|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | |||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|||
|
|
|
|
#112 | |
![]() |
Цитата:
АС видимо полагает что если тихонько удалять сообщения о плохом предоставлении услуг Узонлайном, то качество услуг улучшится. Вот и удаляет всё что ему лично не нравится. Я думаю нужно открыть закрытую тему - "Флудилка, троллинг и перебирание "костей" UzOnline" и АС то что ему не нравится переносит туда. Но чтобы сообщения бесследно не исчезали. С большим уважением. |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
1. На письмо не будет письменного ответа, потому что оно было направлено в электронном виде и без подписи... В общем, не оформлено должным образом. 2. Решение Ваших вопросов возложено на местный узел связи, а вопросы с трафиком нужно решать только в письменном виде. Так что мой совет, обращайтесь во все инстанции официально и письменно. Без обид. С уважением |
|
|
|
|
"–" от:
|
|
|
#114 |
![]() |
Александр Сучков,
Огромная просьба не удалять мои сообщения. Если мои посты не проходят Вашу фильтрацию, то выдайте мне предупреждение, как вы сделали выше. Но сообщения пожалуйста не трогайте. И еще, раз повторюсь, если вы решили избавиться от оффтопа (в теме где оффтоп не запрещен), то пожалуйста, удаляйте все, а не выборочно. С уважением, |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#115 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. Это сообщение удалить можете, т.к. это точно оффтоп!
|
|
"+" от:
|
|
|
#116 |
|
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Странное дело - электронными платежами никто не гнушается, в том числе и УО, а заявку или письмо обязательно нужно подавать в бумажном виде. Не пора ли об этом подумать? Люди должны отрываться от дел или отпрашиваться, ждать в очередях, поскольку приём у УО осуществляется в рабочее (для всех время). Почему нельзя назначить сотрудников для приёма и обработки электронных заявок. В налоговой инспекции эл.отчёты принимаются, а у интернет- провайдера нет. Это не абсурд? И тех.поддержка ваша значительно разгрузится, может найдёт время на ответы по телефону.
|
|
|
|
7 "+" от:
|
|
|
#117 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Оно может подаваться в безбумажном виде , но когда установлен порядок принятия данных обращений и прошла идентификация личности обращающегося. Цитата:
Цитата:
Я лично - за. Но пока порядок такой, какой он есть. В любом случае я довел содержание письма до руководства и специалистов компании. Как только я получу окончательные заключения от специалистов по поводу заявления (пусть и неоформленного) , я еще раз проинформирую, что абоненту придется жаловаться письменно и другие инстанции... С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.03.2013 в 12:13. |
|||
|
|
|
|
#118 |
|
Заблокирован(а)
+ 15
122/39
– 2
19/14
![]() |
Уважаемый Александр, а почему бы при регистрации абонента не выдать ему идентификатор, специально разработанный для этих целей. Можно соэдать электронный почтовый ящик для приёма заявок, писем и т.д., вход в который возможен только "идентифицированным", для защиты от спама. Или персональный кабинет. В компьютерный век вроде живём?
Последний раз редактировалось 4Linx; 23.03.2013 в 12:30. |
|
|
|
|
#119 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый Шон! Хотел обратить Ваше внимание на то, что слово "затерли" имеет криминально-подловатый оттенок
Не считаете??? Я ничего не "затирал" , а удалял строго по правилам форума с указанием за что. Прошу прощения, что не выставлял иногда за это штрафы У каждого форумчанина есть в профиле кнопка "жалоба" - пользуйтесь ею. В крайнем случае отпишите мне в личку , что не согласны и почему. А так голословно писать, что тут все затирают - просто флейм. Цитата:
Чтобы предотвратить разборки со стороны Патриота... Ваш пост я удалил без выставления штрафа , т.к. понимал, что это сделано ненамерено. Чтобы потом писать, что у Вас тут все "затираю" ? С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.03.2013 в 12:40. |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Может заставят и Узбектелеком соответствовать компьютерному веку С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.03.2013 в 13:12. |
|
|
|
|