Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Наша страна > Мой дом
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2013 20:37   #111  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Bakhtier Tukhtaev Посмотреть сообщение
В СНБ? В Прокуратуру?
Надо валить
Старый 03.11.2013 17:55   #112  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
а у кого-нибудь дома (на участке) устанавливал стальные панельные радиаторы? я прошедшей весной себе поставил, а теперь сомневаюсь правильно ли сделал. не нагреваются они как чугунные почему-то ((( может что-то не так установили или я не докумекиваю в чем загвоздка? нужен совет
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 03.11.2013 18:11   #113  
Known ID Group
Оффлайн
вольный каменщик
+ 1,920  1,874/796
– 3  186/134

Aruba
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
а у кого-нибудь дома (на участке) устанавливал стальные панельные радиаторы? я прошедшей весной себе поставил, а теперь сомневаюсь правильно ли сделал. не нагреваются они как чугунные почему-то ((( может что-то не так установили или я не докумекиваю в чем загвоздка? нужен совет
а котел какой стоит?
Ответить 
Старый 03.11.2013 18:27   #114  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от alisherk Посмотреть сообщение
Цитата:
а котел какой стоит?
котел самоделка, горелка импортная, насос циркуляции тоже импортный. в общей системе два чугунных радиатора. оба горячие. из четырех стальных панелей, две только теплые, а две еле-еле тепленькие внизу панели. в инете почитал комменты, что может быть резинка-уплотнитель съехала (когда обои клеили снимали после сантехников). может быть в этом причина...а может в другом. лень снимать пока не так холодно )))
Ответить 
Старый 03.11.2013 19:37   #115  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
AKA:HopMan
+ 8,980  3,444/1,834
– 152  119/94

Zimbabwe
Цитата:
в инете почитал комменты, что может быть резинка-уплотнитель съехала (когда обои клеили снимали после сантехников). может быть в этом причина...а может в другом. лень снимать пока не так холодно )))
Воздушная пробка может, попробуй для начала проверить-покрути краники сливные =)
Старый 03.11.2013 20:26   #116  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
в инете почитал комменты, что может быть резинка-уплотнитель съехала (когда обои клеили снимали после сантехников). может быть в этом причина...а может в другом. лень снимать пока не так холодно )))
Воздушная пробка может, попробуй для начала проверить-покрути краники сливные =)
пробки нет, Анвар! С маевского сразу закапало! Забиться тоже не могло никак, на входной трубе (в дом) фильтр стоит! Грешу вот на соединение самой панели, но сам не решаюсь снимать и разбираться. А мастера, кто ставил, не дождешься теперь...сезон начался ((( может еще какие советы будут. подожду пару дней
Ответить 
Старый 03.11.2013 20:43   #117  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
MichaelR, может Дмитрия Новикова спросите на форуме. Он и его ребята, по-моему, отопительной техникой занимаются. Могу ошибаться.
Ответить 
"+" от:
Старый 03.11.2013 21:25   #118  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BenZina Посмотреть сообщение
MichaelR, может Дмитрия Новикова спросите на форуме. Он и его ребята, по-моему, отопительной техникой занимаются. Могу ошибаться.
а ник у него какой, не подскажите?
Ответить 
Старый 04.11.2013 09:52   #119  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
MichaelR, http://uforum.uz/member.php?u=15672
Ответить 
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 04.11.2013 11:43   #120  
Оффлайн
Steinert ind
IT engineer
AKA:dinamit
+ 1,227  2,630/967
– 30  41/37

UzbekistanОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью ICQОтправить сообщение для dmitry.uz с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Anvar Nuriev Посмотреть сообщение
Цитата:
пробки нет, Анвар! С маевского сразу закапало! Забиться тоже не могло никак, на входной трубе (в дом) фильтр стоит! Грешу вот на соединение самой панели, но сам не решаюсь снимать и разбираться. А мастера, кто ставил, не дождешься теперь...сезон начался ((( может еще какие советы будут. подожду пару дней
Глянь схему подключения - нарисуй на бумаге. Уверен в том, что по твоим описаниям, у тебя не один общий круг, а несколько. Панели имеют значительно большее сопротивление потоку чем чугунки, и потому циркуляция идет по меньшему сопротивлению. Проще всего лечится установкой регулирующего крана на контур с чугунными радиаторами для уравнивания сопротивления потока воды в контурах.
Просто если один круг, то при затычке хотя-б одной части (резинка уплотнителя, грязь и тд.тп) вся система будет холодной.
Ответить