|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Кто знает, когда подадут отопление в дома, расположенные в двух остановках от ст. м. М. Горького?
Ответить |
|
|
#2 | |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Вчера приходили из районного теплоснабжения, сказали проводят обход квартир на предмет вынесения отопления на балкон или наличия "арки" на балкон. При этом ссылались на документ
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Ситуация: дома холодно. Батареи в одном стояке чуть тёплые, в другом холодные. Из крана течёт чуть тёплая вода. В других домах на квартале - достаточно тепло.
Вопрос: Чисто интуитивно я понимаю, что всё дело в наших сантехниках и пинаю их телефонными звонками. Однако, у меня договор с Теплоэнерго - я им плачу деньги, они обогревают мой дом и дают горячую воду. Свои обязательства (оплата) я выполняю, они свои нет (дома холодно). На чьё имя писать жалобу на my.gov.uz?
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#4 | |
|
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
Все правильно - баланс калорий расчитан без балконов. Если не нравиться надо оформлять и устанавливать счетчик тепла и по нему платить. Тогда точно оплачивать будете потребленное тепло |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#5 | |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#7 | |
|
дом
+ 1,272
1,679/1,120
– 203
271/231
![]() |
Цитата:
ТСЖ так как тянул, я сам нанял мастеров, но часть истраченной суммы на ремонт труб тоже выбил у ТСЖ. Последний раз редактировалось spykee; 03.11.2014 в 09:57. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
|
+ 516
428/302
– 25
9/9
![]() |
Попыталась найти сайт "Таштеплоэнерго " или хотя бы сведения об этой организации типа http://suvsoz.uz/about/management/ , но мои попытки не увенчались успехом. Хотелось бы знать, есть ли где-нибудь такая информация о "Таштеплоэнерго "? Планируется ли создание сайта этой организации? Может есть тут тот кто в курсе ?
Ответить |
|
|
#9 |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
ну чтож! год почти прошёл и можно возобновлять тему.
На днях появилась статья: http://www.gazeta.uz/2015/10/22/heat/ В ней сказано, что включат отопление в жилых домах 23го октября. НО! Уже наступило 25е число, а отопления так и нет! (Яккасарайский район) Более того, 23го числа весь день не было ещё и горячей воды (включили только 24го в 10 утра!) В общем всё как всегда... Если не оплачиваешь вовремя, то судами и штрафами грозятся! А как сами косячат, так всё нормально... P.S. Желаю всем ответственным лицам хокимиятов, компании "Тошиссыккуввати" и ТЧСЖ гореть в аду! Развелось дармоедов и бездельников! |
|
|
Ответить |
|