| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ActiveCloud Раздел по предоставляемым компанией ActiveCloud услугам, в том числе, услугам хостинга, регистрации доменов и другим вопросам. | 
| Ответить | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 
		#2 | 
| 

Интересно просто за маркетинг этого дела. 

У кого спрашивали - наверное у руководства, расписывая им, не совсем грамотным в сфере IT безопасности, всякие виртуальные прелести... Они конечно и согласились... Когда вопрос был вынесен сюда - кроме самих сотрудников актив-клауд, по моему никто никаких прелестей на практике не видит. Суммировать все проблемы сейчас я не буду - их и так видно, просто хочу заметить - что дело слишком серьезное, возможные убытки при технических срывах слишком большие для солидных компаний. Кто умеет считать денежку - тот знает что считать ее лучше на СВОЕМ калькуляторе. Лично я, даже если-б цена вопроса была 50.000 сум в месяц при неограниченной виртуальной мощи, крайне не рекомендовал-бы руководству данный сервис. По крайней мере предоставляемой компанией стоимость которой меньше возможных убытков у клиентов. Не в обиду будет сказано. Исходя из реалий - допустим в облаке кружат платформы и базы 100 клиентов. И если вдруг, у одного будут серьезные проблемы, по к бабке не ходи - приедут маски и изымут ВСЕ железо не только у клиента - но и у сервиса, потом будут разбираться. Если размещать за бугром - то имхо в целях безопасности лучше обойти стороной услуги по оплате узбекскими компаниями. Если кому сильно нужно - тот сам найдет как сделать и оплачивать. 

Size does matter....  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

2 "+" от:
  | 
| 		

| 
		#3 | |
| 

ActiveCloud 
Marketing Director 

+ 7 

13/9

– 3 

1/1

![]()  | 

Цитата: 

Кроме как догадок на уровне ИМХО я ничего к сожалению в этой теме рассмотреть не могу. В свою очередь, чтобы убедить сомневающихся, я: 1. Предложил тестовый доступ ВСЕМ! желающим -никто же не взял! 2. Скинул ссылки на стратегию самой фирмы 1С, базирующейся на "облака" 3. Скинул пруфлинки на примеры выноса 1С в России (могу при желании и др. страны) 4. Показал наглядно, что нанимать квалифицированных админов дороже 5. Аргументировал, что тесты были проведены совместно с интеграторами 1С из Узбекистана, которые одобрили услугу 6. Коллега мой ответил, что кейсы такого решения уже есть и в Узбекистане. и что клиенты с благодарностью пользуются услугой Всегда рад общению с профессионалами на этом форуме. И я день за днем, раз за разом, буду взвешенно аргументировать свои доводы, подтверждая их пруфлинками. Прошу любого сомневающегося скинуть ссылки на негативные примеры выноса базы 1С за пределы предприятия. Есть ? - Ссылки в студию! Нет? -Поехали дальше работать в режиме вопрос-ответ. Последний раз редактировалось andy1984; 17.08.2012 в 14:33.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| 

2 "+" от:
  | 
| 		

| 
		#6 | ||
| 

Цитата: 

Странно, да ? Даже учитывая нашу всеобщую склонность к халяве. Вы не предлагаете SaaS или ASP, вы просто предлагаете место в облаке (IaaS если не ошибаюсь) где можно установить 1с и не более. Цитата: 

Лично я всегда рад инновациям и от души желаю Вам успехов. Оффтоп: PS - Если будут дидосить хостера моего сайта - неприятно, но терпимо. А если виртуалку с 1С - это ....... Так же если канал упадет по тех.причинам, или "отзыв" лицензии внезапный.... Примеров можно привести кучу... это про "негативные примеры"

Size does matter....  | 
|||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#7 | |
| 

ActiveCloud 
Marketing Director 

+ 7 

13/9

– 3 

1/1

![]()  | 

Цитата: 

Следуя моим предыдущим "аллегориям" это скорее всего такси. См ветку выше, было и такое.  | 
|
| 
 | 

Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#8 | |
| 

Цитата: 

А заточка тонкого клиента для "на попробовать", примерно сколько стоит у инсталлятора не интересовались случайно ? Когда мне описали эту процедуру и ее стоимость, учитывая что мои конфигурации 1с имеют свои, дополнительные модули, было решено поставить просто распределенную базу - очень дешево, 100% работоспособно. Все довольны. И совершенно бесплатно - десяток мегабайт по тасиксу.... Оффтоп: Как-то плавно вы смываете вопросы про безопасность и стабильность сервиса...

Size does matter.... Последний раз редактировалось dmitry.uz; 17.08.2012 в 16:11.  | 
||
| 
 | 

Ответить | 
| 		

| 
		#9 | |
| 

Цитата: 

| 
||
|