|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 | ||
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
По поводу краски мне тут ребята знакомые сказали, что для краски нужно время, чтобы она немного просохла и окрепла. На ободах краска вообще классно села, не царапается вообще. Наиль покрасил раму и обода в среду, я забрал их в субботу и тогда же сделал фотографии. Поэтому думаю, что скорее всего дело именно в этом
Рама лежит во дворе под солнцем, покрытая скатертью от стола. Там температура приличная днём. Рама хорошо прогревается при этом не под прямыми лучами солнца ) В субботу собираюсь начать собирать раму и посмотреть какой стало краска. По поводу царапин, ребята порекомендовали купить дешевую зубную пасту и отполировать ею все царапины. Говорят что зубная паста хорошо помогает, но не нужно её смачивать, т.е. прям из тюбика выдавить и тряпочкой растирать царапины. Но стоит это делать тока когда краска окрепнет. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Да слышал о таком методе,правдо не в велосипедном деле,но тоже связанное с металлом.Пробовал,долгое дело,но работает.Как вариант паста ГОЯ,лучшая смесь для полировки мелких царапин.Спокойно можно отполировать до блеска,но вопрос в другом:Что будет с краской?
|
|
Ответить |
![]() |
#114 | |
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#115 | ||
+ 75
88/32
– 2
2/1
![]() |
Руль
И так на янгиабаде купил руль и вынос, которые давно искал. Состояние конечно удовлетворительное, на руле хром в некоторых местах потёрся и заржавел и вынос для руля весь покоцанный. Но радует что всё советское, крепкое ))) ![]() Цены: Руль - 5 тыс. Вынос для руля - 8 тыс. Сиденье Купил псевдокожанный чехол для сидения. Прокладка, которая между чехлом и сиденьем на базаре нету и в помине, поэтому я купил две губки для мытья(те что используют для мойки автомобилей), порезал их по форме седла и вставил в чехол. Сиденье готово! ![]() ![]() Цены: Чехол - 2,5 тыс. Губка (2 шт.) - 2 тыс. Втулка для сиденье. Так как втулку я решил согнуть и сделать как у парня на фотке, я купил цельный кусок прудка диаметром 22 мм, длиной в 53 см. Думаю он не согнётся под моим весом. Надо будет его тока отшкурить и покрасить но это после того как я его согну. ![]() Цена: Втулка - 4 тыс. |
||
|
Ответить |
|