Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2012 17:47   #1  
Оффлайн
+ 80  47/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
А я на удивление легко перенес. Ну правда я и не ломил особо, коленку берег и так далее. В подъем к ИС позорно "галсами" заезжал Ну а вообще когда едешь в гору, то важен вес. Какойбы не был здоровый "качок", мышцы запасы все равно сожгут, поэтому важен не объем мышечной массы как таковой, а то, чтобы сердце и легкие успевали снабжать их кровью с кислородом. В этом плане большая мышечная масса - только заставляет сердце больше работать и затаскиваешь на гору лишние килограммы. P.S Вон Зарина и Мария - стройные барышни, быстрее всех к ИС заехали
кстати, иногда я немного чувствовал боль в зоне сердца... 20-30 секунд. и так 2-3 раз за всю дорогу... от чего это может быть? от нагрузки? у всех так? или мне надо сделать кардиограмму?

Цитата:
Сообщение от Zarina Umarova Посмотреть сообщение
Вы сейчас одним предложением огласили все части тела, что болят.))) Поверьте у большинства также.
Хорошо выспался, чувствую себя отлично, ничего не болит (если не двигаться)
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2012 18:03   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от uzbeque Посмотреть сообщение
кстати, иногда я немного чувствовал боль в зоне сердца... 20-30 секунд. и так 2-3 раз за всю дорогу... от чего это может быть?
За пульсом следить надо. Не стоит разгонять сердце за 140 ударов...
Тем более длительное время... Лучше понизить передачу, сбавить скорость.

нормально наверное при езде "в темпе" таком спортивном около 100-120 пульс.

Кстати в Субботу на этапе Джиро итальянец из команды "Астана" победил - там финиш в гору - так вот он когда пересек его, лег на землю - камера крупно показала его - он аж почернел - лежал около минуты....

Ну "профики" то они понятно у них и страховки нехилые и деньги им тоже весьма немалые платят, за то что они здоровье свое гробят ради удовольствия зрителей
Ответить 
2 "+" от:
Старый 14.05.2012 23:56   #3  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Vadim_Zubanov Посмотреть сообщение
За пульсом следить надо. Не стоит разгонять сердце за 140 ударов...
Тем более длительное время... Лучше понизить передачу, сбавить скорость.

нормально наверное при езде "в темпе" таком спортивном около 100-120 пульс.
Пульс - это очень индивидуально и зависит от состояния и тренированности. В моем случае на плоскаче при езде в группе, ЧСС колеблется от 136 до 147, если еду ведущим, то до 156 доходит. В горку один раз за 200 перевалил, но как правило выше 181 не поднимается. Для меня езда при ЧСС 120 - это, обычно, заминка после хороших нагрузок. Еду в таком темпе минут 20-30.

Последний раз редактировалось max; 15.05.2012 в 00:02.
Ответить 
Старый 14.05.2012 18:09   #4  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Цитата:
кстати, иногда я немного чувствовал боль в зоне сердца... 20-30 секунд. и так 2-3 раз за всю дорогу... от чего это может быть? от нагрузки? у всех так? или мне надо сделать кардиограмму?
Уверенны что это именно сердце а не что другое?
Ответить 
Старый 14.05.2012 18:45   #5  
Оффлайн
+ 80  47/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
Уверенны что это именно сердце а не что другое?
Не знаю, вроде сердце.

Цитата:
Сообщение от Timurid Посмотреть сообщение
Вы уж лучше проверьтесь пожалуйста. Сейчас ещё погода нормальная. А вот когда жара начнется, тогда проблемы с сердцем могут привезти к плохим последствиям. Здоровые молодые ребята себя плохо чувствуют порой.
к кардиологу?
Ответить 
Старый 14.05.2012 18:27   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,636  1,140/407
– 2  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Timurid с помощью ICQ
Цитата:
Вы уж лучше проверьтесь пожалуйста. Сейчас ещё погода нормальная. А вот когда жара начнется, тогда проблемы с сердцем могут привезти к плохим последствиям.
Здоровые молодые ребята себя плохо чувствуют порой.
Старый 14.05.2012 19:08   #7  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 5,916  2,925/1,290
– 103  40/31

UzbekistanОтправить сообщение для BenZina с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Timurid Посмотреть сообщение
Здоровые молодые ребята себя плохо чувствуют порой.
думаю, была большая нагрузка. Если ребята позавтракали рано утром, то через пару часов в желудке еда рассосалась. На одной воде поднимались.
2 uzbeque, вспомните, что ели, чем перекусывали при подъеме. Если так посмотреть, основная нагрузка была на подъеме. Обратно в основном скатывались. Если Вы курите, то курить надо бросать или хотя бы в поездке не курить. Сердце можно посадить.
Еще один момент. Надо планировать обед при поездках. "Докатим до ... и там поужинаем" думаю не очень хорошо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.05.2012 19:24   #8  
Оффлайн
+ 80  47/15
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
думаю, была большая нагрузка. Если ребята позавтракали рано утром, то через пару часов в желудке еда рассосалась. На одной воде поднимались. 2 uzbeque, вспомните, что ели, чем перекусывали при подъеме. Если так посмотреть, основная нагрузка была на подъеме. Обратно в основном скатывались. Если Вы курите, то курить надо бросать или хотя бы в поездке не курить. Сердце можно посадить. Еще один момент. Надо планировать обед при поездках. "Докатим до ... и там поужинаем" думаю не очень хорошо.
спасибо. да, рано утром позавтракал. боль была только при подъеме. не курю.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2012 19:49   #9  
Real ID Group
Оффлайн
ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749  10,703/4,957
– 1  144/130

Uzbekistan
Цитата:
думаю, была большая нагрузка. Если ребята позавтракали рано утром, то через пару часов в желудке еда рассосалась
Кстати раньше я на остановках бананами перекусывал, а тут купить не вышло, но купил печеньки с творогом.

Лопал их просто по ходу движения - очень неплохо... постоянно по чуть-чуть закидывать в "энергетическую топку" калорий - едется легко.
Так как если прозевал момент и из-за отсутствия питания мышцы закислились - то потом еда уже не сильно поможет. Не конечно чуствовать будешь себя номально, но "мышцы" уже не будет, не будут они мощьность нужную давать, так как отравлены молочной кислотой....

Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 14.05.2012 в 19:51.
Ответить 
"+" от:
Старый 14.05.2012 18:01   #10  
Real ID Group
Оффлайн
RekBildStar
Оператор ЧПУ-станка
+ 0  193/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для TimurSattarov с помощью ICQМой мир
Ответить 
Ответить