|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
+ 112
422/179
– 31
37/26
![]() |
Если бы нормально планировали, то при переключении АТС таких перерывов могли не допустить. У мну, когда сносили старое здание АТС236 (из-за стройки дворца форумов) телефон не работал....сутки, а допуслуги на него посадили через неделю. При том, что работы шли в авральном порядке (АТС ещё работала в старом здании, когда у него уже разбирали верхний этаж). Поэтому вывод - если захотят то могут. Видно сейчас не очень-то и хотят напрягаться.
|
|
![]() |
#112 |
+ 1
11/7
– 0
1/1
![]() |
Доброго времени суток, недавно появилась такая проблема с узонлайном, раз в час(а то и чаще) гаснет DSL на модеме, проводка цела, шумов на линии нету.
Республика Каракалпакстан, Атс-223, логин в Uzonline: Pwnmeplz. жду вашего отзыва по этому поводу. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
Sarkor Telecom
Руководитель Центра Оперативного Управления
+ 81
59/38
– 13
3/2
![]() |
Скажите, а это нормально, что после переключения на Iskratel у меня периодически отсутствует гудок в трубке, питание при этом в линии есть! Входящая связь работает. Я так понимаю,что у новой станции не хватает ресурсов, так сказать DTMF приемников и "ответ станции" одновременно N-му числу абонентов не получить? Со слов друзей и знакомых из разных частей города, я такой не один. И это не зависимо от времени суток.
Являюсь абонентом ТШТТ с 1987 года и с роду такого не помню, чтобы не было гудка! Даже в те времена, когда АТС 242 была координатной, с её-то ограниченными возможностями. Да, я понимаю, что раньше не была развита мобильная связь, тарифы на нее не были столь дешевыми, люди не ходили с 1-2-3 телефонами и нагрузка на телекоммуникационные сети не была столь высокой. Почему сейчас новое, современное коммутационное оборудование не справляется с нагрузкой? Ведь речь идет не о перегрузке процессоров при обработке большого числа вызовов коммутатором, а о такой элементарной, но важной функции, как подача сигнала "ответа станции". Без которой эти вызовы осуществить невозможно. Если действительно имеется проблема, как я описал выше, ответьте пожалуйста, будет ли она решаться и когда? Или все само нормализуется по окончанию работ по реконструкции и модернизации? |
||
|
![]() |
#114 |
+ 52
57/43
– 3
1/1
![]() |
Подтверждаю вышеописанную ситуацию на АТС 273 и 216.
Еще из глюков: 1) Не работает межгород. 2) Кривое определение номеров через 8 10 код опнратора и т.д. 3) Flash Time вообще не пойми какой. Больше 1000 мс. Когда будут решены указанные проблемы? |
|
![]() |
#115 | |
Stafar Employment
старший тестировщик
+ 5
5/4
– 9
5/4
![]() |
Цитата:
а я ведь тебе говорил что Iscratel по меньшей мере гамно!!! вспомни мои отзывы об этом металлоломе... впереди ещё 1 проблема со снятием $ с твоего кармана... повезёт если половина разговоров не посчитается, хотя может быть и с точностью до наоборот. |
|
|
![]() |
#117 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
pwnmeplz, если моргает (хотя на некоторых модемах это норм) ДСЛ то проблема в телефонной линии. Нужно обратиться в свою АТС.
Либо сплиттер установлен неправильно (т.е. подключены параллельные телефоны к основной линии), либо сам сплиттер некачественный. Рекомендую начать проверку с замены сплиттера и проверки на наличие паралельных телефонов. |
|
![]() |
#118 |
+ 1
8/5
– 0
1/1
![]() |
|
|
![]() |
#119 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Проблемы с линией есть, будут, и будут есть, не нам решать)))) Оффтоп: Мы не боги и не вершина, официального и хотя бы людского ответа тяжело добиться, злости больше накопитьс, будьте спокойны к нашим менталитетам, живем и будем жить))) |
|
|
Реклама и уведомления | |
|