Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные > Ucell
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2011 20:45   #111  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
Цитата:
Сообщение от Alishersbox Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от texnik22 Посмотреть сообщение
Если человек в ясном уме и в полном здравии ,прежде чем что либо подписывать, внимательно все читает спрашивает.
И еще, данный договор сожержит очень много отсылочных норм.
Их всех за раз не перечитаешь...
Вот для чего и промо-акции придуманы, с их простотой...Все условия должны буть очень понятными, транспарентными. А не так, чтобы написано одно, а на деле другое... И повторю, название услуг не должно вводить в заблуждение?
Ну тогда не читайте и не подписывайте ничего и пойдите туда ,где все расписано ,как вам хочется.и заключайте с ними договор.
Да еще найдите компанию,которая вам будет доплачивать за то,что вы ее услугами пользуетесь.Еще и автора темы потом в эту компанию позовите .
Он хотел за 69000 сум 15 гб получить от Юселл и обломилось ему.
Вот и жалуется теперь на всех форумах.
Хотя Юселл ему не обещал 15 гб трафика.
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:48   #112  
Real ID Group Ultimate ex-wild_John
Супермодератор
Оффлайн
Центр программистов Bepro
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от marat171281 Посмотреть сообщение
нет но они при покупке модема должны были как минимум предупредить об этом или как правильно дать подписать договор где были бы прописаны все условия акции вот это было бы цивилизованно как я считаю
Зачем? Интересоваться условиями - задача пользователя. Закон рынка прост, продавец расписывает достоинства и преимущества, покупатель ищет недостатки и изъяны. Если совокупность плюсов и минусов за данную цену адекватна, сделка состоится.
Старый 24.10.2011 20:49   #113  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

UzbekistanОтправить сообщение для German Stimban с помощью ICQОтправить сообщение для German Stimban с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от German Stimban Посмотреть сообщение
Sarvar-2011, Вы специально зарегистрировались, чтобы написать это?
Что плохого что новоиспеченный юзер решил высказатся?
Здесь что есть "возростной ценз" на право высказывания? Мол сиди копи по 50 сообщений где-там, только потом только получай право высказываться здесь?
Ничего плохого нет, но так как у человека всего одно сообщение, я и спросил об этом.
Старый 24.10.2011 20:50   #114  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если человек в ясном уме и в полном здравии ,прежде чем что либо подписывать, внимательно все читает спрашивает.
И еще, данный договор сожержит очень много отсылочных норм.
Их всех за раз не перечитаешь...
Вот для чего и промо-акции придуманы, с их простотой...Все условия должны буть очень понятными, транспарентными. А не так, чтобы написано одно, а на деле другое... И повторю, название услуг не должно вводить в заблуждение?
Ну тогда не читайте и не подписывайте ничего и пойдите туда ,где все расписано ,как вам хочется.и заключайте с ними договор.
Да еще найдите компанию,которая вам будет доплачивать за то,что вы ее услугами пользуетесь.Еще и автора темы потом в эту компанию позовите .
Где буду подключаться, решу я сам. А если нужен будеть совет, попрошу. А пока мне одной компании хватит. Я думаю, что этот "опыт" мне надолго хватить. И еще, я в вашем сообщении почувствовал некое раздражение. Возможно, мне показалось. А если нет, то не берите так близко к сердцу...

З.Ы. А отношения с другими форумчанами, попрошу вести лично и напрямую, избегая услуг посторонних...
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:50   #115  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

UzbekistanОтправить сообщение для marat171281 с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Это не акция .Не надо вводить в заблуждение людей .
Вы покупаете Пакет "Ucell Modem Plus".
А когда покупаете модем,телефон ,роутер и т.д ,то обязательно подписывается договор.
У меня много знакомых покупали роутеры и модемы и все подписывали договор и гарантийный талон.
Я тоже подписывал.Договор и гарантийный талон до сих пор у меня дома лежат.
я не ввожу ну так по вашей логике если это не акция в договоре должно быть описано все на что могут быть потрачены 70 долларов на что нет на сколько их предоставляют итд итд в договоре это есть 100 процентов что нет а раз нет не имеет юридической сила абонент может не читать сайт и рекламу он должен прочитать договор и получать услуги в соответствие с договором все остальное не не имеет никакого значения раз не прописано в договоре это упущение компании
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:53   #116  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

Цитата:
он ему ничего не обещал как вы не понимаете все это компания должна была описать в договоре который клиент должен был подписать и не возникало бы вопросов и претензий а так в договоре нет пойди гадай что и как можно использовать
Ответить 
Старый 24.10.2011 20:53   #117  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

Цитата:
2. Тогда не имеет смысла рекламировать промо-акцию, если самому потом надо узнавать, сверять, переспрашивать. Мы ведь не следователи, тем более дознаватели. Типа, ну-ка признайся, сотрудник компании, что у вас тут припрятано....
Это Ваша задача расспросить более подробно об условиях акции.

Цитата:
3. Они обязаны все объяснить. Вот именно, ВСЕ.... и не только, то что интересует (и это тоже), но как говориться, включая, но не ограничиваясь только интересующими клиента вопросами....
Они (сотрудники) обязаны ответить Вам на возникающие вопросы, а не стараться угадать что Вы хотите узнать.
Старый 24.10.2011 20:54   #118  
Оффлайн
+ 12  29/23
– 13  35/18

Цитата:
Зачем? Интересоваться условиями - задача пользователя. Закон рынка прост, продавец расписывает достоинства и преимущества, покупатель ищет недостатки и изъяны. Если совокупность плюсов и минусов за данную цену адекватна, сделка состоится.
а вы не считаете что юридически более верным и правильным был описать все условия того или иного маркетингового хода в договоре чтоб у клиента не возникало как сейчас вопросов и притензий?
Ответить 
Старый 24.10.2011 21:02   #119  
Real ID Group
Оффлайн
+ 193  181/105
– 12  13/9

Uzbekistan
Цитата:
Это Ваша задача расспросить более подробно об условиях акции.
Т.е. вы считаете, что продавец не должен предоставлять полную информацию о продукте, услугах, и т.д., одним словом, предмете соглашения?

Цитата:
Они (сотрудники) обязаны ответить Вам на возникающие вопросы, а не стараться угадать что Вы хотите узнать.
Кто из них (сотрудник компании или покупатель) владеет бОльшей информацией? Должен же быть информациионный минимум, который сотрудник компании должен донести до клиента.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 24.10.2011 21:03   #120  
Супермодератор
Оффлайн
Начальник отдела
+ 4,910  6,509/2,845
– 298  135/90

Цитата:
Цитата:
Пакет "Ucell Modem" включает в себя:
Новый модем MF 190S;
СИМ – карту с тарифом "3G modem";
Бонус в размере $70 на счет абонента;
Стоимость пакета – 69 000 сум
Подключиться можно в собственных офисах и официальных дилерских пунктах Компании.
Для приобретения пакета абоненту необходимо иметь при себе паспорт.
Бонусы можно тратить на внутрисетевые звонки, SMS и MMS по Узбекистану и на услугу Ucell Internet;
Бонусы можно расходовать только в статусе Active;
Срок действия бонусов 30 дней со дня подключения;
Проверить остаток бонусов можно посредством отправки USSD запроса на номер *109#;
Модем можно использовать только в сети Ucell.
http://ucell.uz/ru/subscribers/3_g_modem/ucell_modem

Какое именно условие не понятно?