|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Данные отправил, надеюсь на плодотворное сотрудничество
|
|
"+" от:
|
![]() |
#112 | |
![]() 인천시 노인
сторож
AKA:grigoriy연감
+ 711
525/393
– 16
58/46
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Какие есть в головном
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Изменений насчет аплоада никаких, пытался сегодня снова дозвониться до регионального офиса: либо не берут трубку, либо занято...
|
|
![]() |
#114 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Неужели!!! Свершилось!!! Подняли скорость отдачи, спасибо всем, кто в этом прямо или косвенно поучавствовал
|
|
"+" от:
|
![]() |
#115 | ||||
Ув. Александр Сучков
Прошу Вас, хотя бы косвенно посодействовать на АТС 258/57(личный порт 43) города Ташкента каждые 1-2 месяца происходят какие то неполадки да я понимаю что в наше время мошной техники всеравно случаются казусы на протяжении уже получается 1го месяца я по 2-3 раза в неделю звоню в ТО/АО/Примную и жалуюсь на непонятные скачки скорости причем даже до серверов самого УХНЕТА ![]() Сам я являюсь IT специалистом, ко всему прочему имею опыт работы в ISP ТО/АО на мои жалобы постоянно говорят следующее(как же предсказуемо): (реч о тасикс-е) 1: У Вас Линия плохая не выдерживает интересно а я уже в сфере адсл давно и систему затуханий/шумов прекрасно понимаю и при не исправности на линии(которую я вижу как и другие через простой АДСЛ роутер) я обращяюсь и в крос и в обязательном порядке для нагоняя в мирабад АТС, как понятно линия хорошая(+ живу в ~700+ метрах от АТС ![]() 2:на канале до вашей АТС большая нагрузка! ОТКУДА ? Только только 1.5 месяца назад добавили около 10мбит в сторону нашей АТС(предыдущий Тошник сказал 10 минут назат на АТС все гууд) 3:Увас Порт открыт на 2мбита! Хммм и что?(а где скорость то ? ![]() 4:У Вас тарифный план 128кбит 250мб эконом! и что ?А причем тут это я про тасикс говорю, я про внешний канал вообще боюсь что то говорить....(а переходить на другой тариф где скорость в МИР и трафик В МИР больше а тасикс тот же,платить больше и получать в ответ тоже г...о не охото как то, как появится стабильное качество обязательно перейду на дорогой тариф) 5 ![]()
Пишу не только от своего лица но и от лиц моих товарищей которых я утащил из НетСити и положил в УхНЕТ ![]() Прошу посодействовать Звонки в Приемку, тех директора, АО не помогают либо трубки не берут либо АО говорит звони в ТО вот пишу сижу и смешно аж становится аж плакать хочется ![]()
Последний раз редактировалось lfelix; 01.07.2011 в 11:13. |
|||||
|
![]() |
#116 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Уважаемый lfelix!
Ваше письмо я сегодня же перешлю руководителю филиала, в котором Вы обслуживаетесь. Обещаю , что оно не останется без внимания. Если Вы не возражаете, то этот пост я попрошу перенести в тему "Пресс-служба АК "Узбектелеком", потому что Вы обратились ко мне лично. В принципе, разницы никакой нет, и если Вы против , то пусть этот пост останется здесь. Постараюсь помочь Вам и Вашим друзьям. С уважением |
|
![]() |
#118 |
+ 5
6/3
– 0
2/1
![]() |
Здравствуйте уважаемый Махсум Мубаширович Махмудов! Я из Янгибазара (Таш. область). Помогите нам - у нас пинг высокий! Онлайн игры с лагами, на узб. сайты пинг 90-100, зарубежные сайты открываются долго и с ошибками (скорость 256). и наш АТС-983 вообще не собираются ставить 2мб.
![]() |
|
![]() |
#119 |
AKA:3Dman
+ 1,993
1,466/628
– 253
99/50
![]() |
Здравствуйте Махсум Мубаширович! Какой подарок подготовили для клиентов УзНета к 20 летию Независимости Узбекистана?
|
|
Реклама и уведомления | |
|