|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Когда я попросила своего директора показать приказ, на основании которого установлены ночные дежурства, мне показали документ, подписанный директором. В нем было сказано "На основании такого-то приказа Хокимията Сергелийского района... организовать дежурство..." Думаю, что в районном хокимияте показали бы аналогичное распоряжение из городского |
|
|
Ответить |
![]() |
#112 | |||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: Цитата:
|
|||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Это никому не нужно, и я более на баррикады не ходок. Вот вы знаете, NariMan, до вашего ураганного появления на юфоруме, я была здесь одной из не многих, кто отстаивал "честь и достоинство" нашего учительства в абсолютно любой ситуации. Но в вопросе учительского "правого самосознания" я не на их стороне. До тех пор, пока они не научатся прежде всего защищать сами себя, все останется как есть. Если учитель покорно из года в год вместо того чтобы учить, будет мести улицы и выполнять работу за которую кто-то получает деньги, никакой "революционэр" с плакатом их не спасет. Моя баррикада - на Edunet, в форме обратной связи. Хочет учитель защитить себя - пусть отпишет ситуацию, подскажу куда обратиться и как что написать. Хочет чтобы его защитила некая "общественность", пусть ждет. Это выбор. |
|
|
Ответить |
12 "+" от:
|
![]() |
#114 | |||
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
Цитата:
Разве когда мы видим в подворотне насилие, мы выразительно диктуем жертве телефон милиции? Ночные дежурства - не каприз директоров школ, им это тоже как зайцу палка в колесе, бесполезно взывать к ним с заявлениями и тыкать под нос статьи законов. Они и замы сами тоже должны дежурить. Между работодателем и работником всегда есть некоторые условности и неписанные договоренности - кое-что позволяется, но и кое-что требуется взамен. Есть тут кому бросить камень? Но пределы должны быть разумны, если такие поручения начинают мешать основной работе, я ищу возможность решить этот вопрос. Учителя грамотные люди, они все знают или могут узнать и могут обратиться и в суд, в прокуратуру, в вышестоящие органы, в аппарат президента, лигу наций, Страсбург (или на барррикады Эдунет), но нельзя отказать нам в надежде решать вопросы мирным путем, без крови и революций. Я для этого на форуме. (аха, типо "ураган". Погоняло сюда залить, что ли...)) Вам зачем же надо было самой предлагать на баррикады? Теперь такой облом (( Ну, ждем дальше, как всегда. И спасибо за представленный выбор. И еще раз прозрачно намекаю - неправомерно использовать упомянутую статью даже на баррикадах, ведь учителей не заставляют по ночам или по выходным и праздничным дням учить детей. Цитата:
Обещаю! |
|||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#115 | |
Shkola
+ 160
57/34
– 12
3/3
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Nigora Umarova; 22.12.2011 в 15:23. |
|
|
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#117 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я, конечно, не Лилия, но, по-моему, Вы не конструктивны. Вас сюда никто силком не тянул и никто не гонит. Не хотите общаться, не нужно. Смысла нет в Вашей последней фразе только из-за ее анонимности. Никто не оценит Вашего ухода, если некто неизвестный хлопнет дверью. Дайте понять, что потеряет форум, если Вы уйдете?
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#118 | |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Какой стимул у учителей добросовестно выполянть свою работу, и какое у нашей молодежи образование теперь? Оффтоп: Страшно подумать что будет когда дойдут дети мусткиллика до высщих руководящих должностей страны. Ведь немного осталось до того времени.Последний раз редактировалось Aaz; 18.12.2011 в 11:21. |
|
|
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() ![]() |
У нас в республике это принято со времен СССР, когда чиновники подменили понятие "слуг народа". Изживать надо из себя совковость, тужится и выдавливать с ежедневными экскрементами
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|