|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Не знаю специфику заказа (друг переслал/атлантик/напрямую покупка), но когда я заказывал в инет магазинах, по прошествии 20 дней писал в магазин, что до сих пор не получена. Один раз, предложили заполнить форму и отправили замену. Самое интересное через пару дней пришел первый товар, через неделю замена. Отписался им что товар пришел, извиняйте, можете замену не отправлять (само собой после получения первого товара). Те сказали ОК. После получения замены написал им что пришел и второй, хотя я их просил уже не отправлять, готов отправить обратно - те сказали оставить себе. Хотя и цена была до 20 баксов.
![]() |
#112 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() UPD: простой конверт без трекинга.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 27.01.2012 в 17:42. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Сегодня пришла посылка коллеге которую заказывали 10 января 2012 года, в принципе небольшой конверт - аксессуары для мобильного телефона. Посылка шла из Великобритании. Обычный Registered Airmail.
![]() |
#114 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#117 |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Для статистики. Дошла моя посылка в целости и сохранности. Правда коробки были вскрыты таможней, но очень аккуратно. Срок доставки вышел 1 месяц. Шла транзитом через эмираты в виду перегруженности прямых рейсов. Спасибо ems. Заказывать под новый год теперь ничего не буду
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#119 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
а это нормально, что на http://www.dealextreme.com заказ уже неделю висит как Order Received - Waiting for Supplier ?
Реклама и уведомления | |
|