|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
1. Оставаться в рамках IE (FF, Opera, Chrome) и изменить документацию (руководство пользователя, видео/flash уроки и т.д.). Вести пользователя по тропе знаний (безопасность прежде всего в интересах пользователя) 2. Разработать свой собственный продукт и поддерживать его. Есть плюсы и минусы обеих подходов. Будь я банком, выбрал бы второй. :-) P.S. Я не уверен, смог бы запустить ваш интернет банкинг самостоятельно. :-)
Ответить |
![]() |
#112 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
![]() А можно чуть-чуть прояснить о чём речь, может на работу пригласим... ![]() |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#114 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Цитата:
На работу я к вам не пойду, вы меня "не потянете". :-)
Ответить |
![]() |
#116 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Увы, но Вы правы..., уровень Seanа намного выше "среднего", на него ориентироваться нельзя.
Цитата:
![]() Ну может на долгий срок и непотянем (если Вы слишком "дорогой"), но для решения этой задачи, может и потянем... ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
Цитата:
Давно хотел попользоваться такой услугой и даже хотел пойти в Алоко банк так как они распиарили эту услугу в моем универе, но ваше предложение оказалось намного заманчивее))) Буду ждать ответа от самого лучшего банка в Узбекистане-Самаркандбанка))) |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#118 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Я не знаю, что такое е-кеу, но я не имел в виду решение/продукт без ЭЦП. ЭЦП требует от пользователей определенных знаний/навык, выставляет сложности, но если в продукте умело нивелировать их, то вполне юзер-фриендли будет. ;-)
![]() |
#119 | ||
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||