|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Разное/IT Всё, что не попадает в другие разделы форума и подфорумов представленных здесь организаций. Не IT темы обсуждаются в "Беседке" |
Результаты опроса: что лучше? | |||
Плазма |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 17.86% |
LCD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 82.14% |
Голосовавшие: 112. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Точно F. Могу фото кинуть.
Цитата:
Можете помочь разобраться со встроенным тюнером. Судя по маркировке он аналоговый. Смотрел в нете схемотехнику модельного ряда - вроде бы одна она. Есть подозрение, что цифровой тюнер просто тоже программного отключен. В сервис меню кроме переключения типа СЕМКО на чето другое не нашел. |
|
|
Ответить |
![]() |
#112 | |||
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hi...57512862803031 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...43048&clid=502. Если будете смотреть, в основном, эфирные каналы, то лучше плазму. Последний раз редактировалось ISJ; 05.10.2010 в 16:58. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
Мне про плазму рассказывали страшные истории про не смывающиеся пятна логотипов каналов и пр. статических изображений.
Смотреть собираюсь на данном этапе кабельное (студия ISTV) и с компьютера что-нибудь гонять. UPD: А указанные в ссылках модели в Ташкенте бывают?
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 05.10.2010 в 17:06. |
|
Ответить |
![]() |
#115 | |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
650-я модель точно есть. А для просмотра hd кино лучше купить отдельное устройство. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#116 |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
Я с этим не сталкивался но вот, что написано в faq по сервисному меню:
"Q6 Что можно поменять/настроить в Service Menu ? Ну если многих интересует инженерное меню, готов рассказать, что можно попробовать посмотреть/поменять. Структура SM меняется с годами и платформами, но основные параметры те же. PANEL DISPLAY TIME - наработка панели в 2009 году живет в Control/Sub Option Ready отвечает за DTV тюнер (OFF - включен/ON - выключен)" взято здесь: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17727 вот этот самый пункт "Ready" и несет ответственность за включения цифрового тюнера. |
|
Ответить |
![]() |
#118 |
+ 7
65/48
– 3
5/4
![]() |
А всегда ли хватит скорости сети? И все ли форматы может понимать плеер телевизора я точно не знаю, думаю если в фильме только одна звуковая дорожка и та кодирована DTS, то кино придется смотреть без звука, еще возможна проблема с переключением звуковых дорожек, плюс еще субтитры, имеется ли поддержка их во встроенном проигрывателе? Вопросов может возникнуть много.
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#119 |
![]() ![]() ![]() |
Т.е. лучше не переплачивать за встроенный функционал, а набрать его отдельными специализированными устройствами?
UPD: Кстати, телевизор-то в случае проигрывателя с компьютера будет выполнять просто роль терминала, не более, все проигрывание будет происходить на компе. А вот при использовании встроенного плеера или при работе по сети такие вопросы очень уместны. Спасибо.
Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) Последний раз редактировалось Efim Kushnir; 05.10.2010 в 17:38. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
![]() ![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |