|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Приятного аппетита! Правильное и неправильное питание, продукты |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#114 |
To Timur Salikhov
Простите, не хотела никого обидеть, просто столько хвалы квасу в бочкох! Возможно он вкусный и хороший! Ради Бога, пейте то, что вам нравится, но я имела ввиду антисанитарные условия, консерванты в нём, какие то ещё усилители вкуса... Мало ли что.... |
|
|
Ответить |
![]() |
#116 |
По поводу консервантов: я не технолог, чтобы рассказать вам все тонкие подробности, но нас заверили, что квас натуральный. Если есть процент консервантов, то он достаточно маленький.
В условиях варки кваса на мощностях большого завода, это нормально. Используется ржанной солод, это и означает, что квас хлебный, а не банановый или свекольный ![]() В домашних условиях хлебный квас готовится за счёт брожения самого хлеба, но не на заводе. По поводу перегара: О чём вы??? Да, квас пахнет нимного пивом, так как в обоих случается используется солод, хоть и разные сорта. Но перегара никакого нет, даже если вы упьётесь квасом! По поводу процента спирта: если есть опасение, что за менее чем 1% спирта вас оштрафуют, тогда не нужно пить такие продукты как кефир, к примеру, перед вождением! А квас в бочках на базаре: кто лично проверял как его готовят? Что туда добавляют? Народ столько лет пьёт ту же неполезную колу! И дети пьют! А тут есть возможность утолить жажду натуральным напитком, который по цене не дороже колы, да и полезней для наших детей в первую очередь, и взрослым многим он нравится! Срок хранения кваса на самом деле 3 месяца, но учитывая жаркий климат в нашей стране срок сократили на 2 месяца! |
|
|
Ответить |
![]() |
#119 |
По гос стандарту мы не должны указывать данный % спирта. Так как во многих продуктах питания, как кислое молоко, квашенная капуста, кефир и т.п. за счёт естественного брожения есть небольшой процент спирта. И его не указывают! Иначе указывалось бы и этикетках всех продуктов питания, где есть % спирта.
Данную информация я ещё раз уточнила в нашей лаборатории, так как они знают лучше меня все законы и правила! |
|
|
Ответить |
7 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|