|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | ||
![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
![]() Поездка хоть удачной была? |
||
|
|
Ответить |
|
|
#112 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Меня наши гаишники убивают тем, что сами тормозят машины скажем СРАЗУ за перекрестком, создавая помехи другим... Еще и с водятлом выпрут слева на пол-дороги и "беседуют" нарушал-ненарушал....
Вчера буквально - авария Возле МВД по направлению к России (ну стукнулись там слегка) Хорошо машины надо оставить на месте, ладно. И толпа кретинов стоит на проезжей части и чего-то там перетирают... вместе с ГАИ... Ну отползи ты в сторону и стой там хоть сутки разговаривай.!!!! Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 09.05.2010 в 00:43. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | |
|
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Цитата:
И никто особо не кричит, страховщики сами разбираются кто прав! Лафа для гаишников и водителей! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#114 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
А вы говорите "ГАИшники обнаглели".
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#115 | |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
Тем не менее выражаю свою благодарность за Ваш совет! P.S. Посл изм-я в ПДД было в 2006 году! |
|
|
|
Ответить |
|
|
#116 | |||
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#117 |
|
+ 40
39/34
– 3
4/4
![]() |
Если меня память не подводит, в противном случае юристы и водители у кого ПДД под рукой меня исправят, сотрудник ГАИ останавливает машину при двух случаях:
- проверка наличие документов и их соответствие требованию, а также проверка личности водителя; - нарушения ПДД. При этом, сотрудник ГАИ должен представиться и сообщить водителю причину остановки, а их два (см.выше). Кроме того, по требованию водителя сотрудник ГАИ должен (еще раз) представиться, сообщить номер своего значка, показать дислокацию и др. документы, предоставляющие ему права останавливать водителей именно по данному месторасположению. Главное водитель нарушивший ПДД и при его согласии оплатить штраф на месте до размера одного мин.з/п, то сотрудник ГАИ выдает квитанцию на сумму штрафа и отпускает водителя без составления протокола! А что происходит на самом деле: 1. сотрудник ГАИ останавливает водителя; 2. что то под носом бармочит 3. просит документы 4. берет документы и потом сообщает о нарушение (которое не всегда это есть правда) 5. водитель не соглашается 6. сотрудник ГАИ просит подойти к своему авто (дальше от свидетелей в авто) 7. и далее со стороны сотрудника ГАИ попытки заполнения бланка протокола 8. водитель препятствует, точнее пытается 9. угроза со стороны сотрудника ГАИ (далее СГАИ) штраф площадкой 10. водитель: попытка наладить контакт 11. контакт налажен с одолжением СГАИ (типа если бы ....) и ручной поиск средств в карманах и в машине 12. штраф оплачен и водитель получает квитанцию, где сумма в разы меньше суммы который получил СГАИ, обычно квитанция за отсутствие (не пристегивания) ремня безопасности! 13. Документы возвращены и теперь хоть с места взлетает на своем авто,а СГАИ уже наплевать ... он получил свое! Последний раз редактировалось Bek; 11.05.2010 в 01:52. |
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#118 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
В войну за лобовые атаки орден давали.... |
|
|
|
Ответить |
|
|
#119 |
![]() |
Люстра сзади тоже была ;-) Выезжаем из аэропорта Сан-Франциско, за рулем товарищ. Поздно замечаем съезд, и сворачиваем налево не из крайнего ряда, а из следующего. Тут же как не из откуда сзади появляется полицейский, пару раз мигает люстрой, потом ее гасит, и едет за нами. Мы прикидываемся ангелочками, едем строго по правилам, люстры нет - не останавливаемся. Он следует за нами пару километров, потом останавливается на обочине, предварительно погрозив пальцем. Профилактика, видимо.
|
|
|
Ответить |
|
4 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 | ||||
Fujitsu |
Цитата:
Если у Вас есть более новый релиз, покажите, пожалуйста. И изменения покажите. Я хоть преподавателю в автошколе тогда смогу сказать, что нас всех учат по устаревшим правилам.
|
Ответить |
|