|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Предложения по форуму ... от пользователей. Каждое предложение - в отдельной теме. Тема закрывается, если предложение внедрено или нет таких возможностей |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Друзья!
Внимательно прочитал все посты , которые я понял (не все оттенки узбекского языка улавливаю, прошу прощения). Хотел бы немного структурировать проблемы и предложить свои решения. 1. Есть факты формального нарушения правил форума. Нарушения эти ИМХО достаточно грубые, т.к. ведение учетки от имени кого-либо лица вроде как не разрешается. Спасибо Maksud Dadaboev, что поднял такую тему. 2. С другой стороный я согласен с ребятами (Бекмирзо,Husniddin Ato, OmoN и Lutfillo Tursunov и другими), что они в приниципе с первого поста знали и понимали, что общение ведется через посредника и сам , например, Пиримкул Кодиров (дай бог ему здоровья , а нам дожить до его лет и сохранить ясность рассудка и написать столько произведений) сидит и пишет посты на юфоруме. Я тоже с первого же поста Пиримкула Кодирова понял и знал, что это пишет не он лично сам , НО мне лично очень понравилось то, что такие великие люди знают про наш юфорум и даже опосредованно участвуют в его работе !!! 3. Респект и у важение Нигоре Умаровой , что она делает такую полезную работу для нашего форума и то , что ребята активно читающие темы о которых ведется сейчас речь защищают Нигору , говорит о том , что ничего плохого , предосудительного и уж тем более вредного не сделано. Нужно и дальше продолжать это полезное для всех дело. Весь вопрос как? Мои предложения: 1. Раз нарушены правила форума (но это пусть решает администрация), то учетные записи нужно удалить. 2. Одновременно с удалением этих учетных записей тут же создать учетные записи как "VIP -персоны" , потому что данные люди очень важны для нашего форума и дай бог , чтобы и другие известные люди при участии юфорумчан могли бы участвовать в работе юфорума с разной степенью присутствия. 3. Не делать из данного случая трагедии или поиска злого умысла. Есть нарушение (мое мнение формальное и не принципиальное по сути) - его нужно устранить и переоформить в соответствии с правилами, по которым все мы тут живем и общаемся ![]() С уважением ко всем Оффтоп: P.S. Нигора! Не опускайте руки. Не ищите врагов в лице Ваших критиков![]() ![]() С уважением |
|
![]() |
#112 | ||
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
Цитата:
mening ayblovlarim haqoratsiz va isbotli hisoblanishi uchun men ham ayblovning oxirida sizga o'xshab "возможно" hamda "Мы же не можем этого знать." deb qo'yishim kerakmidi? Shunday bo'lsa, mening ayblovlarimni shu gapni qo'shgan holda qaytadan o'qib oling. |
||
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Цитата:
Еще одна тема (а может люди?), которую так и чешется рука отправить в игнор.
6 "+" от:
|
![]() |
#114 | |
![]() ![]() |
Цитата:
PMni bahona qilmaganingiz ma'qul. Avvalambor bu masala o`zbek tilidagi mavzuga tegishli. Undan tashqari, forum Ma'muriyatini ham o`zbek tilini bilmaslikda ayblolmaysiz. Последний раз редактировалось Husniddin Ato; 18.03.2010 в 12:03. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#115 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Цитата:
Я бы тоже просил всех немного сбавить обороты и не искать "своих" и "чужих" , а также во всём виноватых ![]() С уважением |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#116 | |
![]()
+ 1,042
1,526/636
– 63
80/43
![]() |
Цитата:
можете привести пожалуйста другого форумчана в качестве примера для данной проблематики? Нет? |
|
|
![]() |
#117 |
Заблокирован(а)
ВУЗ
Магистрант
+ 58
47/28
– 6
15/8
![]() |
Яна бир марта илтимос қиламан, каминаи камтаринни тинч қўйинглар. Умуман олганда оддий бир "Ижод ҳусусида сўз" рукнига тегишли бўлмаган техник мавзуни сиёсатга айналтириб ўндан ортиқ саҳифага жанжал қилиб чўзиб юборишнинг ўзи тўғри эмас. Айниқса, мулоҳаза жараёнида келтирилган аргументларга мутлақо қулоқ солмасдан ўша битта пластинкани қайта-қайта айлантиришнинг умуман фойдаси йўқ .
Келинглар, Нигорани ҳам, мени хам, Пиримқул Қодиров ва бошқаларни ҳам тинч қўйиб, форум қоидаларини муҳокама қилайлик. Агар уларни муҳокама қилиш сизларга қизиқарли бўлса. Бўлмаса, ортиқча бу мавзуни ахлатхонага айлантиришнинг ҳожати йўқ. "Ижод ҳусусида сўз" керак ёки керак эмаслиги тўғрисида эса алоҳида мавзу очишларингиз мумкин, агар жуда шуни гаплашгиларингиз келса. Последний раз редактировалось Maksud Dadaboev; 18.03.2010 в 12:45. |
|
![]() |
#118 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Не понимаю, что мешало Максуду Дадабаеву задать свои вопросы в соответствующей теме?
Вернее понимаю - хотелось всеобщего внимания, holywar а. И задача стояла выбить еще одного полезного участника форума, чтобы "дать по рукам". Где Антон Коваленко, Надир Заитов, Ойбек Ибрагимов, Ойбек Ходжаев? Заказ выполнен !?, дальше "гуляй вася". |
|
![]() |
#119 | |
Заблокирован(а)
ВУЗ
Магистрант
+ 58
47/28
– 6
15/8
![]() |
Цитата:
По теме вашего комментария: я завел топик в самом что ни на есть "соответствующем" разделе - а именно в "Предложениях по форуму", где обсуждаются правила форума и все что с ним связано, так сказать, институционально. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | |
Read Only
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084
5,502/2,454
– 113
149/96