|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: И распятого тоже - убирать мертвецов, так убирать ![]()
![]() |
#112 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Я клянусь, это последний раз, когда я вручную правлю нарушение правил вместо того, чтоб штрафовать! Совесть иметь надо! Полноразмерные фото - по одному на пост![/MOD]
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тут выходит, что обе фотографии в сумме и составляют такой размер. Насколько я знаю, Правила придуманы для того, чтобы большими фотографиями не грузить страницу. И какая разница в том, будет ли в посте одна фотография на 350 килобайт или две с общим размером 350 килобайт? Можно чуть изменить правила - максимум, скажем, 3 фотографии в посте = 350 килобайт. Если нет, так нет, мне всё равно, я не очень-то и загружаю их. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#114 |
![]() ![]() |
Вроде бы обещают ещё подсыпать
![]() ![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 06.02.2010 в 21:18. |
|
Ответить |
![]() |
#116 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Заходите в гости в мой блог :) Последний раз редактировалось b_a_lamut; 06.02.2010 в 21:39. |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 |
![]() ![]() |
"+" от:
|
![]() |
#119 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Антон, ну-ка зацените кадр
![]() ![]() ![]() ![]() Эх, чего-то мне все-таки в Узбекистане не хватает ![]() ![]() ![]() Если память мне не изменяет, то в те далекие времена у меня под рукой был по-моему Fuji Finepix S7000 Ну и последнее на сегодня фото под названием "Жизнь у меня в огороде просто прекрасна" ![]() Последний раз редактировалось Armenco; 06.02.2010 в 22:35. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
![]() ![]() |
|