Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko
Этот модуль с псевдо-голосованием "Плюй каждый день в хорошие сайты" нужно закрывать. Видно не доросли мы.
До тех пор, пока это ежедневное "опускание сайта ниже плинтуса" касалось только моих проектов, могла "плюнуть" и пережить.
Но третий раз какие-то недоумки "проходятся" по сайтам моих подопечных учителей и большинства школ. Только что прошла и посмотрела. Ужас! Это уже преследование.
Теперь считаю, что модуль нужно закрывать, либо делать отрытым - показывать ID.uz голосовавших.
|
Лиля, как я уже написал выше, один человек не может давать несколько голосов за один сайт. Он просто обновляет свой предыдущий голос.
Предложение показывать список голосовавших - принимается. Нормальное предложение, не думаю, что адекватные пользователи против показа их голосов. Обсудим.
Кроме всего, модуль голосования пока работает в бета-режиме, чтобы понять все баги, поэтому очень благодарны за любые критические замечания, а также предложения. Как один из вариантов защиты от "левых" учетных записей будет фильтр голосов по статусу REAL ID, то есть, только от подтвержденных учеток.
Поэтому, пока не принимайте близко к сердцу результаты голосований - идет тестирование алгоритма.