|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 | ||
|
Цитата:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#112 |
![]() |
Добрый день, презентация Ваша и Вам решать ее как ее делать. Единственное ограничение на количество слайдов - 10 слайдов. Возможно Вы выберите другой формат для презентации - это зависит от Вас. Тоесть творчество всегда имеет приимущества. Простота тоже приветствуется. Ждем от Вас именно Ваших презентаций. Спасибо.
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#114 | |||
|
сайт уже работает!!! Порадовало появление нового участника, и вроде на сайт заходишь с первого взгляда не плохо смотрится, но удивило и даже огорчило разнообразие языков на сайте!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#115 | |||
улыбнуло!
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#116 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Это, по-видимому, то, с чем на некоторое время придётся уже смириться... Поддержка шаблонов сателлитов (в плане их "причёсывания") сокращена: основной упор сделан пока на Tarski (School Blog)... Остальные шаблоны, по информации от представителей ZiyoNet, будут являться полем для быстрого создания блогов (без упора на "идеальное" состояние).
Хуже, что наблюдается это: Home - O‘quvchilar ijodi - Ота-оналар учун
DWBH Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 24.02.2010 в 10:15. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#117 | |
|
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#118 |
ЕС |
Зиенетчикам надо давать хостинг с нормальным движком ВП не мультиюзерным, все равно социальности нет, тогда все вопросы мигом отпадут.
Ответить |
|
|
#119 | ||
Я уже отправил заявку на регистратсию в конкурсе ответ ещо не пришол!!!
А как долго они рассматривают заявку? Или мне надо ешо раз подать заявку? Сайт моей школы здесь.
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#120 |
|
Ура-ура!! в конкурсе новые сайты!!!
только почему объявление о конкурсе так похоже на наше!?!? я бы сказал даже очень, ну очень похоже)))) такая же бегущая строка!!! такой же "лозунг"!!!
|
Ответить |
|