Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > uParty & uGames
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы!

Результаты опроса: Когда должна состояться новогодняя uParty?
До Нового года - его нужно встретить! 32 76.19%
После Нового года: встретить вместе не удастся, значит нужно проводить! 10 23.81%
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2009 20:04   #111  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
а как вам рестораны "Шош" и "Offtop" в Себзаре ? "Offtop" вроде новый может там цены не так уж высокие .
Что сами о них скажете? Хотели бы там встретить Новый год так, чтоб вспоминать потом без боли в животе, в сердце и в голове на след.день?
Проверено?
Старый 17.11.2009 20:09   #112  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Что сами о них скажете? Хотели бы там встретить Новый год так, чтоб вспоминать потом без боли в животе, в сердце и в голове на след.день?
Проверено?
нет мною не проверено . проста сегодня проходил мимо "Offtop"а и сейчас вспомнил . думал кто-то другой знает .
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 17.11.2009 23:50   #113  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 1,941  1,815/885
– 29  25/20

Uzbekistan
Цитата:
В 5-м варианте есть плюс в оплате с пластика + дисконтная карточка. Но цены будут далеко за 50 с носа.
Я тоже вариант с Пеггисом (из всех четырех заведений нравится больше всего) хотел предложить. Но думаю, что будет дорогова-то для многих.
Правда 50 с носа у нас получалось очень редко, обычно меньше. Причем с учетом горячего, текилы/виски/водки/мартини/пива, ну и закусок конечно же.
Ответить 
Старый 18.11.2009 00:23   #114  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
В 5-м варианте есть плюс в оплате с пластика + дисконтная карточка. Но цены будут далеко за 50 с носа.
Я тоже вариант с Пеггисом (из всех четырех заведений нравится больше всего) хотел предложить. Но думаю, что будет дорогова-то для многих.
Правда 50 с носа у нас получалось очень редко, обычно меньше. Причем с учетом горячего, текилы/виски/водки/мартини/пива, ну и закусок конечно же.
Пеггис тоже нравится, моё недавнее посещение: большое горячее блюдо, два салата, спиртное, мохито, десерт, мелкие закуски = 47 тыс. с носа с учётом скидки (фактически минус процент за обслуживание).
Если народ по бюджету "тянет" - я не против, но там вроде отдельно не получится сесть?, чтоб не стеснялись новогодние стишки на табуретке рассказывать. И там своё спиртное вроде не прокатит.
Старый 18.11.2009 02:17   #115  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
Значит пока состав такой, с пожеланиями даты проведения:

9. Colorado (Рахимжон-ака) - 25-26?
Любой день тоже.
Не все фото стоило выкладывать. Так что + 1
Ответить 
"+" от:
Старый 18.11.2009 09:26   #116  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Комол Посмотреть сообщение
Цитата:
Проверено?
нет мною не проверено . проста сегодня проходил мимо "Offtop"а и сейчас вспомнил . думал кто-то другой знает .
Ну мимо разных злачных заведений мы все проходим, но это не показатель.
Предлагать нужно только проверенное место, в котором есть однозначная уверенность.
Старый 18.11.2009 09:32   #117  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 3,778  2,390/1,316
– 22  7/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Ulugbek Umirbekov Посмотреть сообщение
Цитата:
Пеггис тоже нравится, моё недавнее посещение: большое горячее блюдо, два салата, спиртное, мохито, десерт, мелкие закуски = 47 тыс. с носа с учётом скидки (фактически минус процент за обслуживание).
Если народ по бюджету "тянет" - я не против, но там вроде отдельно не получится сесть?, чтоб не стеснялись новогодние стишки на табуретке рассказывать. И там своё спиртное вроде не прокатит.
Да, варинат с Пеггисом это хороший "междусобойчик", человек на 10, большой банкет там сложно будет организовать (внутренняя архитектура и планировка иная), получится разрозненные столы. И это решаемо. Но вся эта сеть будет не по корману многим, тем более в предверии НГ, там цены будут существенно выше.

Посмотрим сколько человек наберётся. Если будет М и Ж и большое число желающих, предложим один вариант, если же до 25-30 М, то другой.
Старый 18.11.2009 10:10   #118  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я бы хотел хаш или шурпу-как-хаш, которая была на 2-летие. Вставляет. Давайте от этого исходить. (не настаиваю естественно, просто пожелание)

И поменьше музыки, на 2-летие было хорошо — музыка играла тихо без перерыва в фоновом режиме, не мешала говорить тосты. Давайте из этого тоже исходить. Сидеть под какафонию не кайф.

Хотя моя жена, например, любит танцевать всякие восточные танцы и посиделки без танцев (в Беке, например, в кабинке сидели с ЖЖ-шнегами) считает неудавшимися.
Ответить 
"+" от:
Старый 18.11.2009 10:51   #119  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723  4,678/1,767
– 211  126/85

Uzbekistan
Цитата:
Если народ по бюджету "тянет" - я не против,
Бюджет не главное. Ведь мы вроде собираемся ОБЩАТЬСЯ.
И сколько это не стоило бы, если НЕ удалось общение, осадок (порой забивающий все остальное) останется надолго.

ИМХО. Место для мероприятия нобходимо выбирать с учетом этого, а если к этому удачная кухня, помещение, персонал, цены, место нахождение, транспортная развязка, хороший день, не болеешь, и + умеренные цены ЭТО УЛЕТ, Такое место даже не обсуждается.
И я поддерживаю Евгения Семеновича с

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
И поменьше музыки, на 2-летие было хорошо — музыка играла тихо без перерыва в фоновом режиме, не мешала говорить тосты.
А вот это уже явное противоречие:

Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Хотя моя жена, например, любит танцевать всякие восточные танцы и посиделки без танцев (в Беке, например, в кабинке сидели с ЖЖ-шнегами) считает неудавшимися.

Но это, как говорится "не моя головная боль"
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.11.2009 11:24   #120  
Real ID Group
Аватар для Камолиддин Зайнутдинов
Оффлайн
AKA:Камол
+ 2,484  1,147/733
– 95  58/48

UzbekistanОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью ICQОтправить сообщение для Камолиддин Зайнутдинов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Oybek Khodjaev Посмотреть сообщение
Но вся эта сеть будет не по корману многим, тем более в предверии НГ, там цены будут существенно выше.
Оффтоп:
рестораны уже когда рекламирует своих услуг по радио в конце поздравляет с НГ . и после с первого числа думаю цены будет выше . все таки зарплаты повысит с первого .
Ответить 
Ответить

Метки
новый год, uparty