|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#112 |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Уважаемый Владимир. К сожалению для меня то, что
вовсе не является гарантом адекватной цены. Давайте посмотрим на Ваши "адекватные" цены. Мегабит между двумя узлами в городе стоит 35 000 сум. Это 35000/1508.34~23.2 доллара США!!! Как можно серьезно рассуждать в одной ветке о том, когда будет мегабит Интернета за $20, а в другой называть адекватной более высокую цену за "пустой" мегабит между 2 узлами в черте города? Я в шоке! PS. Кстати. Стоимость транспорта от Москвы до С-Петербурга несколько ниже. А там расстояние немного больше. Опять казахи виноваты? Или в цену мегабита между узлами опять попали пресловутые 9 км плинтуса?
Флудить - не мешки ворочать Последний раз редактировалось Химера; 03.12.2009 в 10:17. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
Цитата:
Если размышлять вашими категориями, то не понятно почему к нам до сих пор не пришли российские, европейские, американские операторы СПД даже со своим послужившим на родине компании и снятым с эксплуатации оборудованием. |
||
|
Ответить |
![]() |
#115 |
ASIACARD
+ 496
98/82
– 0
0/0
![]() |
Вот если продать Узбектелеком со всеми потрохами какой нибудь наднациональной компании,сразу всё появится и международный канал ну очень толстенный и скорость 30М для потребителя.Странно почему не пробуют здесь использовать сети операторов кабельного телевидения как сеть ethernet?
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
+ 12
181/111
– 6
16/15
![]() |
Цитата:
У меня получаются цены на транспорт в 5-7 раз ниже с условием окупаемости в 1 год. Со всеми накрутками. Так что одно из 2. Или ТШТТ хочет окупить свою сеть за месяц, или в цену заложено
Флудить - не мешки ворочать Последний раз редактировалось Химера; 03.12.2009 в 16:33. |
|
|
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() |
Цитата:
У той же Корбины внутренних ресурсов в нашем понимании нет. |
|
|
Ответить |
|