|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Цитата:
![]() Они с прошлого года готовились небось! Я тоже что-нибудь скоро пришлю надеюсь, пишу в свободные кусочки времени. Поскольку журналистского опыта нет совсем - то конечно трудновато. Еще пара недель уйдет на сие дело. Ждите, публикуйте! ![]() |
||
|
![]() |
#112 | ||
Цитата:
Ты его уже просидел, зачем тебе второй ? ![]() |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Рад приветствовать Сергея в данной теме, и как собеседника и как представителя одного из спонсоров данного конкурса.
Ну , а я тем временем предлагаю почитать небольшой обзорчик в нашем журнале про ноутбуки и нетбуки ASUS http://infocom.uz/2009/11/23/kratkiy...bukov-ot-asus/ , которые будут вручаться победителям конкурса. С уважением ко всем |
|
![]() |
#114 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Ну, во-первых не халявный, а честно купленный. И хорошее лишним не бывает. А если я сдам халявный ноутбук от Фуджитсу, ты мне ASUS подаришь того же класса?
#115 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Оффтоп: Протестую !!! Сначала статью в журнал написать нуНо! ![]() А то что это получается посты писать и на сЕминарах просиживать все горазды, а как статью в единственный и неповторимый журнал написать, так просто подари? Вон Антон Коваленко, и семинары проводит и статьи в журнал пишет регулярно, вот кто достоин всяческих подарков и поОщрений! С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 23.11.2009 в 11:19. |
|
"+" от:
|
![]() |
#116 | |
Цитата:
сдавай, а там посмотрим ![]() ![]() |
||
|
![]() |
#117 | |
Цитата:
когда уже можно будет знакомиться со статьями ? |
||
|
![]() |
#118 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Причем тут реклама? Это призы , без них никто писать не станет. Дожны же люди знать ради чего они стараются
![]() Завтра начнем публиковать первые из присланных на конкурс. С уважением |
|
![]() |
#119 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 |
|
|