|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Кино, видео ... телевидение и все, что с ними связано |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1186 |
Мирзо-Улугбекский Профессиональный Колледж Информатики
Преподаватель физики
+ 3
6/2
– 1
0/0
![]() |
Пересмотрел сейчас фильм 'Вассаби' с Жаном Рено в главной роли. Я не любитель комедий, но этот фильм исключение. Хороший подбор актеров, интересный сюжет. Много приколов. Люблю время от времени пересматривать этот фильм.
Оффтоп: эх вассаби попробовать хочется. ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1188 |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Пересмотрел "Уолл-Стрит" и посмотрел "Уол-Стрит. Деньги не спят".
Чё-т, не впечатлило. Наверное, после "Начало"а все фильмы будут казаться УГ. Первое время.)))
![]() |
#1189 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ну наше ТВ смотрите ![]()
Ответить |
![]() |
#1190 |
![]() ![]() |
Жизнь в розовом цвете
Коко до Шанель Эти оба биографических фильма, о которых отзывались, как о скучных, затянувшихся фильмах. Лично меня они поразили. Первый фильм больше, конечно. Если у кого есть биографические фильмы, поделитесь, пожалуйста! =) Вкус черешни (на иранском языке с английскими субтитрами). Переведен как Вкус Вишни, но в ходе фильма упоминается точно черешня (гелос) Im Juli - фильм турецкого режиссера Фатиха Акина на немецком языке. Дословно - В июле, но перевели как Солнце Ацтеков. Просмотрела в оригинальной дорожке с английскими субтитрами. Понравилось. Не уходи. Non ti muovere. Очень нравится. Хочу посмотреть: Старикам тут не место После прочтения сжечь Прожигатели жизни Похитители книг Жизнь прекрасна |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|