|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1182 |
![]() ![]() |
кстати, можно восстановить акк на dchub.ws? (пароль в своё время был утрачен армейским способом)
#1183 |
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54
– 3
8/8
![]() |
Уважаемые пользователи интернета и сети Tas-ix!
Пришло время рассказать Вам и про мой, надеюсь в будущем и Ваш торрент трекер. Название довольно лёгкое и запоминающееся "KING". Расположен естественно в сети Тас-Икс. Не буду говорить какой он хороший, каждый решит это для себя сам. Расскажу что имеем. Итак... Максимально рассортированы и сжаты разделы, дабы не крутить скрул до посинения - аля рутрекер ![]() ![]() Не буду говорить что он новый, так как ему уже 10 месяцев. Приходилось закрывать регистрацию в начале из-за наплыва твинков. Сейчас же регистрация открыта. Добро пожаловать! Но предупрежу сразу, что халявщикам там не место, ибо с рейтингом у нас строго! Так же жду Критику, Замечания и Пожелания. Не стесняемся отписываемся, задаём вопросы. ![]() |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1184 | ||
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
TAXI,
Слабовато. Для сравнения. Цитата:
Это статистика трекера за 10 месяцев. Теперь: Цитата:
Моему аккаунту 10 месяцев и 6 дней. Я один на том трекере за срок существования вашего трекера лишь в 3,28 раз меньше раздал, чем весь ваш трекер. Но все равно желаю вам искренне удачи. |
||
|
![]() |
#1188 |
![]() ![]() |
storent забыли
|
![]() |
#1190 |
следи на твиттере @dchub_ws
"+" от:
|