Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Turon Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2015 14:54   #1181  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Алексей Кузнецов Посмотреть сообщение
Ввод дополнительных услуг планируется позже, по техническим причинам
Значит, сейчас в Бухаре нет ни доп. услуг, ни тп tas-ix?
Ответить 
Старый 15.05.2015 17:39   #1182  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Цитата:
Ввод дополнительных услуг планируется позже, по техническим причинам
Значит, сейчас в Бухаре нет ни доп. услуг, ни тп tas-ix?
Пока ещё нет. Услуги в г. Бухара начали предоставлять совсем недавно и все функции будут введены со временем
Ответить 
Старый 15.05.2015 19:17   #1183  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Пока ещё нет. Услуги в г. Бухара начали предоставлять совсем недавно и все функции будут введены со временем
Тогда сообщите когда будет. Думаю, еще не многие перейдут к Вам, так как в Бухаре в основном про нововведение спрашивают у специалистов, а ответ специалистов зависит от Ваших услуг и общение на форуме. Спасибо.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.05.2015 10:03   #1184  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Добрый день. Я являюсь новым абонентом Турона. Не хочу сразу бросать камень в чужой огород, но обнаружил у себя одну проблему. После переустановки ОС начал почему-то улетать трафик в никуда. Уже третий день наблюдаю это явление. С утра позвонил в СТП, сказали приехать в офис с паспортом и вышлют мне айпишки куда уходит трафик. До того как позвонить к вам установил программку networx. И сделал такое наблюдение. Захожу в персональный кабинет. Расход показывает 50 мб, а програмка 10 мб. Могу сказать сразу все обновления на всех устройствах отключены. Стоит айпиблокер. Когда дома на компе просматриваются онлайн фильмы в тазике. В интернет заходим только с гаджетов и то пользуемся вайбером, ватсапом. Во внешку заходим одноклассники, рамблер, фейсбук. Уважаемые сотрудники можете ли вы разобраться в этом. Я знаю что от распечатки которую мне вышлют толку нет. Может у вас как-то биллинг сбился.
Ответить 
Старый 19.05.2015 23:41   #1185  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от timur-bob Посмотреть сообщение
Добрый день. Я являюсь новым абонентом Турона. Не хочу сразу бросать камень в чужой огород, но обнаружил у себя одну проблему. После переустановки ОС начал почему-то улетать трафик в никуда. Уже третий день наблюдаю это явление. С утра позвонил в СТП, сказали приехать в офис с паспортом и вышлют мне айпишки куда уходит трафик. До того как позвонить к вам установил программку networx. И сделал такое наблюдение. Захожу в персональный кабинет. Расход показывает 50 мб, а програмка 10 мб. Могу сказать сразу все обновления на всех устройствах отключены. Стоит айпиблокер. Когда дома на компе просматриваются онлайн фильмы в тазике. В интернет заходим только с гаджетов и то пользуемся вайбером, ватсапом. Во внешку заходим одноклассники, рамблер, фейсбук. Уважаемые сотрудники можете ли вы разобраться в этом. Я знаю что от распечатки которую мне вышлют толку нет. Может у вас как-то биллинг сбился.
Биллинг не может как то сбиться. ответ в Вашем сообщении.
Цитата:
После переустановки ОС начал почему-то улетать трафик в никуда.
Берите детализацию и смотрите куда убегает трафик. Учитывая, что у Вас стоит роутер установка программы решает проблему только на ПК, а не на всех гаджетах
Ответить 
"+" от:
Старый 23.05.2015 13:08   #1186  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Алексей Кузнецов, а как долго надо ждать чтобы все функции заработала?
Ответить 
Старый 23.05.2015 15:13   #1187  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Алексей Кузнецов, а как долго надо ждать чтобы все функции заработала?
При всём желании точных сроков назвать не смогу. Функции будут добавляться по мере возможности
Ответить 
Старый 27.05.2015 21:18   #1188  
Оффлайн
+ 0  6/6
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Биллинг не может как то сбиться. ответ в Вашем сообщении.
Цитата:
После переустановки ОС начал почему-то улетать трафик в никуда.
Берите детализацию и смотрите куда убегает трафик. Учитывая, что у Вас стоит роутер установка программы решает проблему только на ПК, а не на всех гаджетах
Вот сегодня 27.05.15. Из дома ушли в 8.30 пришли в 18.00. Трафика ушло около 20 мб. можете объяснить куда и как?
Ответить 
Старый 28.05.2015 00:14   #1189  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
Вот сегодня 27.05.15. Из дома ушли в 8.30 пришли в 18.00. Трафика ушло около 20 мб. можете объяснить куда и как?
Логин, договор, адрес чтонибуть из этого в ЛС скиньте, смогу обьяснить
Ответить 
Старый 28.05.2015 09:42   #1190  
Оффлайн
частный предприниматель
+ 76  338/221
– 23  79/59

Uzbekistan
Цитата:
В 17:45примерно Ваш ПК уже появился в сети и было потрачено 16 мб и в с 18:00 до 19:00 было потрачен ещё 8 мб с копейками. Вот тут и выходят Ваши 20 мб... Ничего не обычного тут нет вообще. Отображение и просчёт трафика осуществляется с небольшими задержками из за которых сразу изменений Вы не увидели
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить