|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1183 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Тогда сообщите когда будет. Думаю, еще не многие перейдут к Вам, так как в Бухаре в основном про нововведение спрашивают у специалистов, а ответ специалистов зависит от Ваших услуг и общение на форуме. Спасибо.
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1184 |
+ 0
6/6
– 0
2/2
![]() |
Добрый день. Я являюсь новым абонентом Турона. Не хочу сразу бросать камень в чужой огород, но обнаружил у себя одну проблему. После переустановки ОС начал почему-то улетать трафик в никуда. Уже третий день наблюдаю это явление. С утра позвонил в СТП, сказали приехать в офис с паспортом и вышлют мне айпишки куда уходит трафик. До того как позвонить к вам установил программку networx. И сделал такое наблюдение. Захожу в персональный кабинет. Расход показывает 50 мб, а програмка 10 мб. Могу сказать сразу все обновления на всех устройствах отключены. Стоит айпиблокер. Когда дома на компе просматриваются онлайн фильмы в тазике. В интернет заходим только с гаджетов и то пользуемся вайбером, ватсапом. Во внешку заходим одноклассники, рамблер, фейсбук. Уважаемые сотрудники можете ли вы разобраться в этом. Я знаю что от распечатки которую мне вышлют толку нет. Может у вас как-то биллинг сбился.
|
|
Ответить |
![]() |
#1185 | |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
Цитата:
Берите детализацию и смотрите куда убегает трафик. Учитывая, что у Вас стоит роутер установка программы решает проблему только на ПК, а не на всех гаджетах |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1188 | ||
+ 0
6/6
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#1190 |
частный предприниматель
+ 76
338/221
– 23
79/59
![]() |
В 17:45примерно Ваш ПК уже появился в сети и было потрачено 16 мб и в с 18:00 до 19:00 было потрачен ещё 8 мб с копейками. Вот тут и выходят Ваши 20 мб... Ничего не обычного тут нет вообще. Отображение и просчёт трафика осуществляется с небольшими задержками из за которых сразу изменений Вы не увидели
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|