|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1182 |
ooo "Кизил пиёз"
отставной козы барабанщик
+ 1,152
1,321/652
– 120
72/59
![]() |
ИМХО это из-за того ,что это у меня был первый девайс. От многих слышал , что независимо от вида почты заставляют аналогичные бумажки писать.
![]() |
#1183 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Я вчера делал заказ с Али. Оплата прошла успешно.
Но сегодня, сам Али отменил мой платеж. Средства вернулись на карту (Виза). Платеж не прошел верификацию. Как быть дальше? Я готов еще раз оплатить. Но, служба поддержки Али, советует открыть claim. Говорят что на рассмотрение уйдет до 5 рабочих дней...
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1184 |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Клейм в этом случае позволит верифицировать вашу карту. Попробуйте просто еще раз оплатить - велика вероятность что пройдет (у меня такое было однажды), если нет, то откроете клейм и отправите им скан карты (не забыв затереть середину номера карты и CVV) для подтверждения.
|
|
Ответить |
![]() |
#1185 | |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Цитата:
Но это не важно, я карту блокирую когда не использую.
Ответить |
![]() |
#1186 |
+ 7
2/2
– 1
2/2
![]() |
Кто-нибудь заказывал спорт пит 4-5 кг суммарным весом всех добавок? Могут ли возникнуть проблемы на таможне? Если попросят сборы, то сколько нужно будет заплатить ? Есть ли у вас контакты таможенных служб, с кем можно связаться и задать все эти вопросы?
|
|
Ответить |
![]() |
#1187 |
Hochschule
Studierende
AKA:Stealth
+ 13
24/22
– 7
1/1
![]() |
а это правда что в Алиэксп почта приходит в через месяц?
|