Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2011 22:02   #1181  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lion Посмотреть сообщение
деньги должны были вернуть ы соответствии с договором это нарушение и ыв договре нет ни слова о том что отключать будут месяц это факт ладно не люблю бессмысленные споры я уже на другом провайдере каждый поступает так как ему велит совесть удачи всем
Это не бессмысленный спор и не я его начал.

Банк не возвращает Саркору деньги со счёта для выдачи клиентам, если в заявлении не указывается требование по возврату.

В договоре указан срок для уведомления, если одна из сторон планирует расторжение в одностороннем порядке. Значит с момента подачи заявления - уже оговорен срок для рассмотрения.
Далее, указан срок для урегулирования вопросов задолженности и возврата оборудования. Все эти процедуры в компании соответствуют действующему законодательству.

P.S. Вы правы - каждый провайдер поступает по-своему, на свой страх и риск перед законом. Саркор - поступает так. Другие - по-своему.
А то, что есть один особенный, которому "всё возможно" - знаем, но Саркор так не может.

Удачи и хорошего настроения на выходных!
Старый 26.11.2011 22:45   #1182  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

UzbekistanОтправить сообщение для Иф Вахидов с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Iftikhor Посмотреть сообщение
После звонка как всегда я должен перезагрузить компьютер.
Уже перешел на шарк,спасибо
Ага, так и поверил.
Если хотите в личку отправлю скриншот моего личного кабинета на Шарке
Ответить 
Старый 26.11.2011 23:05   #1183  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, так и поверил.
Если хотите в личку отправлю скриншот моего личного кабинета на Шарке
Лучше логин саркоровский, зачем мне шарк.
Старый 26.11.2011 23:42   #1184  
Оффлайн
ivakhidov.com
+ 24  34/27
– 8  15/12

UzbekistanОтправить сообщение для Иф Вахидов с помощью Skype™Facebook
Отправил
Ответить 
Старый 28.11.2011 10:47   #1185  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от knechaev Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. 9 ноября написали заявление об отключение от Саркора. Девушка сказала, что для того чтобы раскроссировать линию нужно подождать всего ничего до 30 дней. сейчас лампочка АДСЛ на модеме горит. а можно узнать в договоре прописан срок раскроссировки? если да то какой он? Заранее спасибо за ответ!
Почему лампочка горит - no comments.

Заявление было написано не 9-го, а 7-го ноября.
Подписано на расторжение 9-го ноября, а 11-го ноября на АТС было выполнено снятие с кроссировки.
Это всё зафиксировано во внутренней электронной документации компании.
А вообще, расторжение может занять до 30 дней согласно договора, а в отдельных случаях и бОльший срок, а вот сроки снятия кроссировки никак не оговариваются, поскольку эти работы выполняются сторонней организацией без какого-либо регламента.
Старый 28.11.2011 11:12   #1186  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Цитата:

mp3.uz

а мир 2.6кб/c
Если с нашего ресурса такая скорость - так не сюда, а только и только в СТП обращаться, здесь внешка не при чём, в этом случае.
1) на Саркоре работа продолжается, так? перейти в шарк - это означало подключить другой номер/линию?
2) параметры Вашей линии по предоставленному логину в личке:
Цитата:
линия на DownStream (входящая) не вытягивает скорость 256 кбит (максимально 248 кбит), линия на UpStream (исходящая) максимально 256 кбит.

Физические параметры линии

Уровень сигнала DownStream=8.0 Дб
Затухание DownStream=63.0 Дб
-----------------------------------------
Уровень сигнала UpStream=11.0 Дб
Затухание UpStream=39.0 Дб

Таким образом, у абонента **7**21 очень плохие параметры линии, в связи с чем могут наблюдаться частые срывы интернет соединения, а также низкая скорость.
В подобных случаях необходимо приводить линию в порядок. При желании, нужно обратиться в СТП, оформить вызов и решить проблему, исходя из доступных возможностей.

P.S. важное дополнение: звонков у Вас в СТП зафиксировано не было, последнее обращение - в сентябре. Если есть факты - можете указать день и время Вашего звонка, проверю.
А пока - выдумки с перезагрузкой компьютера оставьте при себе.

Последний раз редактировалось Timur Vakhabov; 28.11.2011 в 11:14. Причина: Дополнение.
Ответить 
Старый 28.11.2011 17:52   #1187  
Оффлайн
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Thumbs down Саркор - что с вашей поддержкой доменов??

Уважаемая администрация Саркора!!
Пишу вам от имени вашего одного из бывших лояльных клиентов по регистрации доменов..

Как вам может быть известно между нашей компанией и СП ООО «Sarkor Telekom» и заключен договор № D-1819 от 12 марта 2010г. на предмет регистрации домена второго уровня в зоне .UZ
Согласно данного договора, оплата была произведена в размере 61 735,20 сум (курс на 12 марта 2010г - 1543,38 сум), что составляет 40 долларов США по курсу ЦБ РУз на день оплаты.
Согласно условиям вашего договора, пункт 2.3.3. Регистрация и продление доменного имени в зоне .UZ сроком на 3 года $ 40 долларов США (сорок долларов США) за одно доменное имя и три года продления.

Исходя из вышеизложенного, наша компания оплатила за данный домен за 3 года, т.е. срок регистрации данного домена за нашей компаний должен был истечь 11 марта 2013 г.
Однако, как мы видим из приложенного скриншота, перерегистрация доменного имени была произведена ООО «Arsenal D» 18 ноября 2011г.

Просим вас разъяснить сложившуюся ситуацию и в ближайшее удобное время связаться с нами для возврата домена нашей компании до истечении срока регистрации заявленного в нашем договоре.

Ваш специалист Марат Газизов был оповещен об этом в первой половине дня - и с тех пор, ни ответа, ни привета.. звонил сегодня раз порядка 20 раз во вторую половину дня - и тишина..

Надеюсь на ваш скорейший ответ и положительное решение данного вопроса.
Ответить 
Старый 28.11.2011 18:14   #1188  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от gmdoda Посмотреть сообщение
Уважаемая администрация Саркора!!
Пишу вам от имени вашего одного из бывших лояльных клиентов по регистрации доменов..
Ваш запрос находится на рассмотрении.
Старый 28.11.2011 22:28   #1189  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Насчет скорости: Сегодня 28.11.2011 скорость хорошая, а вот что происходило 26.11.2011>>https://img.uforum.uz/images/necugyz2981262.jpg Тут же должна быть скорость не меньше 10кб/с если у меня 256кб/s или проблемы с линией да??
У Вас проблема с тел.линией, которая скроссирована на Саркор. Решается Вашим обращением совместно: заявка на АТС (монтёр) и заявка в Саркор (платный выезд). Здесь обсуждать дальше нет смысла, нужно действовать, если хотите улучшений.

Цитата:
Уважаемый Timur Vakhabov не надо так дерзко говорить "А пока - выдумки с перезагрузкой компьютера оставьте при себе." Все таки каждому абоненту ваша служба поддержки предлагает перезагрузить компьютер!!
Спасибо.
Уважаемый абонент,
прочтение написанного зачастую вызывает у каждого свои ощущения, но факт остаётся фактом:
все телефонные разговоры СТП с клиентами записываются и у меня есть возможность их прослушать, и пока я не прослушаю Ваш разговор - выдумки останутся выдумками.

Поэтому, чтобы не быть голословным (здесь таких предостаточно) напишите день, время и номер с которого Вы звонили с обращением в СТП - я проверю и смогу убедиться сам действительно ли в Вашем случае ничего не нашлись как только предложить перезагрузить компьютер. Вы очень поможете этим улучшить сервис компании.
Либо, буду вынужден публично по факту подтвердить, что Ваша информация не подтвердилась.

P.S. пока повторю, что в истории Ваших обращений в СТП (которая ведётся в электронном виде по всем клиентам, включая уже отключенных) пробел за последние пару месяцев.
Старый 29.11.2011 00:09   #1190  
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:

Цитата:
Вы очень поможете этим улучшить сервис компании.
После подключения я ждал 3 недели специалиста,звонил много раз.
Конечно мне обьяснили что у него полный график.
Эту информацию я тоже проверю и предоставлю ответ из первоисточника. Насколько понимаю, это воспоминания про события годичной давности?
Ответить