|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1171 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Быстрее чем китайцы, примерно равны Гонконгу. Но логистика у них удивительная.
Вопрос: как можно зарегится на PayPal? Я попытался, но там нет Узбекистана. Последний раз редактировалось PANAMA; 27.07.2013 в 13:20. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1172 |
![]() |
Никак. Наша прелестная валютная политика делает невозможной работу пэйпал. Потому Узбекистана там нет и не предвидится.
Ответить |
|
|
#1173 | |
|
Цитата:
Пополнение через те же Yandex.Деньги или можно привязать свою Visa карту. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1174 |
![]() |
Братцы, получал кто-нибудь более-менее недавно посылки от ComputerUniverse.ru ?
Мне бы на успешный трек посмотреть, чтобы хоть примерно представлять сроки прохождения. От экспорта до импорта сколько примерно проходит? Я на всякий случай примерно на месяц настроился. Оптимист или месяц это реально? |
|
|
Ответить |
|
|
#1175 | ||
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1177 | |
|
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#1178 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Поэтому я думаю, что единственный способ регистрации на PayPal - это лигитимная регистрация в России или другой стране посредством доверенного человека и уже пополнение его карты отсюда. Доверенный человек выдаёт вам всю информацию по аккаунтам дебетовой карты и PayPal и дальнейшее его участие уже не требуется - все процедуры от пополнения до оплаты в инетмагазе пороисходят без его участия. Он нужен только для физического открытия банковской дебетовой карты типа Visa в банке страны проживания.Пополнять же счёт этой карты,насколько я знаю, можно в онлайне и совсем не обязательно как у нас приходить в банк с паспортом, что бы положить доллары. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1179 | |
|
Цитата:
Адрес места жительства и адрес доставки кстати будут совпадать,если вы на себя оформите карту. Единственно при регистрации в РР указать Россию. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#1180 |
![]() |
Я понимаю людей, которым нравится создавать себе проблемы, их успешно преодолевать и гордо рапортовать потом об успешном преодолении.
![]() Это-проходит, когда суммы платежей увеличиваются и засуспенженый за нарушение условий аккаунт становится реальностью :thumbup:
Ответить |
|
"+" от:
|
|