|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1172 | |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Сегодня проехался по городу. Улицу Навои реально разгрузили, демонтировав трамвайные пути. И загородочки в тему. Теперь только особо прыгучие особи могут их преодолеть. Остальные вяло бредут вдоль...
Оффтоп: Цитата:
Ты написал 16000 постов на Т-форуме, и здесь около 2500. При такой выдающейся писучести написал бы жалобу куда положено, была б польза для всех. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1176 |
![]() ![]()
+ 783
436/229
– 9
11/9
![]() |
Согласен, Талгат! Но с небольшой поправкой - там, где они есть.))
Я ехал из центра, повернул на Ш.Рашидова. Трамваи были реальное зло, особенно на перекрестках. Правда, в некоторых случаях удаление рельсов компенсируется тупостью чиновников, блокировавших перекрестки, как в случае Ш,Руставели - Бобура. Оффтоп: Наверное, у того, кто издевается над Шоткой, там живет кто-то из врагов.Или детский комплекс какой-то. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1177 | |
Цитата:
На паркенстком собираются делать громадную стоянку в связи с тем что места для машин не хватает. Но если просто оттуда убрать рынок стройматериалов, то и нужда в большой стоянке отпадет. Похоже что подобные связи, наши чиновники либо не понимают, либо не хотят понимать. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1179 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Если брать за пример Москву, то все торговые центры стоятся далеко от центра, и от жилых масивов, в Оренбурге строят воще за городом.
В Ташкенте, учитывая рост владельцев авто, естественно, предвидя дорожные колапсы, все крупные базары надо выносить за черту города. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1180 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Не надо Москву . Москва нам не указ .
Там ямы ремонтируют в течении суток с момента обнаружения . А у нас ? Представляете , если у нас будет всё хорошо ? Половина тем на форумах исчезнет ! Станет скучно..... Вот всегда вы так -за чужой счёт хотите в рай въехать..... Шучу . А серьёзно - уже писал и жаловался . Бесполезно . Дошло до того , что я сам отремонтировал у себя дорогу перед домом , залил ямы , засыпал гравием . Благодарные жители написали на меня жалобу , что я живу не по средствам и не заасфальтировал перед их подъездами . Теперь вот не высовываюсь..... |
|
Ответить |
|