|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11691 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
С уважением |
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#11692 |
Александр Анатольевич,к сожалению от вас так и не увидел ответа,по поводу получения счетов и счет фактур в электронном виде.
Пользы от этого введения будет прилично: а) это частично разгрузит абонентские отделы б) частичная экономия бумаги в) абонент не будет стоять в очереди и тратить свое время,что бы получить счет/счет-фактуру. Мне гораздо проще распечатать у себя и заехать в бухгалтерию УО за печатью,чем стоять в очереди в пустую. Если это реализовать нельзя,так и ответьте. |
|
|
![]() |
#11693 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если Вам станет легче. Я лично этого релизовать не могу. Обращайтесь письменно , а не через форум. Без обид. С уважением |
|
|
![]() |
#11694 | |
Цитата:
Спасибо! Последний раз редактировалось Александр Сучков; 21.03.2013 в 23:28. |
||
|
"+" от:
|
![]() |
#11695 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Можете мне на editor@infocom.uz прислать официальное письмо с предложениями. Я его запущу как положено по инстанции. Может станет лучше и легче всем.
С уважением |
|
"+" от:
|
![]() |
#11696 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Ой-ли.... Любезные??? Да не смешите меня. Только вчера был "любезно" встречен фразой - ОПЯТЬ ИДЁТ - когда меня, входящего в офис, увидела девушка на подключении. С одной стороны её можно понять, долбать претензиями УО я начинаю с неё, а уже потом дохожу до инженера, или директора (когда заявления подаю). Однако она получает зарплату, в том числе и из моих денег, оплаченных за услуги. А в том, что я "вредный" и "вечно всем недовольный" клиент они уже убедились. Потому как я не только по своим проблемам их долбаю.
Для настройки СВОЕГО модема выдерните телефонный кабель из модема, когда всё настроите, тогда подключите обратно. Совсем не новая... Я уже как-то писал об этом, что по локалке можно попасть и в чужой комп, и в настройки чужого модема. Если конечно там не запаролено. Мне как-то попался открытый модем. Я смог спокойно войти и сменить там настройки (на правильные). Не стал пакостить. А вот с компом немного напакостил (не удержался), удалив всю музыку. |
|
![]() |
#11697 | |
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
p.s. в настройках моего модема как бы я не менял параметры vci vpi согласно сайту uzonline.uz они всеравно автаматический встают на pvc0 и вместо 0 и 35 выходит 8 и 81.как не сбрасывай. Так раньше не было что стало сегдня... Последний раз редактировалось ТИМУР; 22.03.2013 в 00:44. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11698 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Не расшаривайте просто так ничего в компе. Свойства папки - вкладка Доступ. Общего доступа быть не должно.
Спец шара у программ (типа uTorrent или Flylink) работает по другому принципу и даже если у вас открыт торрент и флай, то без оных программ к вам в комп не попадёт никто в их шары. Обязательно смените пароль доступа к модему. По умолчанию на подавляющем большинстве модемов стоит admin/admin. Логин admin сменить врядли получится, а вот пароль меняется легко и просто в админке модема. А какой модем у вас? Просто не зная этого что-либо определённое сказать сложно. |
|
2 "+" от:
|
![]() |
#11700 |
Заблокирован(а)
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Понятно... Теперь в настройках Virtual Circuit - отключите ВСЕ PVC, кроме одного, где впишите свои VPI - 0 и VCI - 35. Лучше использовать PVC0, а на остальных поставить статус Deactivated (выбираете в списке с 1го по 7ой и в каждом ставите статус Deactivated). В конце нажимаете Save
|
|
2 "+" от:
|
|