Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013 23:31   #11641  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Я Долгое время молчал, но это уже возмутительно!
Цитата:
Уважаемые абоненты UZONLINE

В связи с внеплановыми работами на территории Казахстана: 20.03.2013г с 01:00 до 02:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.
Приносим извинения за причиненные неудобства.

В связи с внеплановыми работами на территории Казахстана: 19.03.2013г с 01:30 до 02:10 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.

В связи с аварийными работами на сети: 17.03.2013г с 00:00 до 06:00 (ТШК) возможны перерывы в предоставлении услуги Интернет.

В связи с внеплановыми работами на территории Казахстана: 13.03.2013г с 01:00 до 03:00 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет.

В связи с внеплановыми техническими работами ожидается простой связи в период с 9:30 до 10:00 по направлениям Ташкент – Зарафшан, Ташкент – Учкудук.

2 марта 2013 года с 02:00 до 06:00, в связи с проведением внеплановых работ на территории России, возможно ухудшение качества услуги Интернет.
о чем вообще речь? 168 страниц только за МАРТ месяц, без учета того что половину сообщений удалили...

Скрытый текст:

Оффтоп:
Чисто мое наблюдение, Юфорум живет за счет абонентов Узонлайна, в какой еще теме столько сообщений? К какому еще провайдеру столько угроз, проклятий и не довольных высказываний?
Реклама и уведомления
Старый 20.03.2013 23:33   #11642  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемая Ирина Павловна!
Прошу Вас не принимать все так близко к сердцу... Простите нас , если обидели лично.
Вы абсолютно правильно сделали, что написали официальное заявление о компенсации. Официальное заявление от абонента никогда не может никого обидеть! Если расследование будет сделано непредвзято, то все должны будут быть удовлетворенными.
Так же Вы имеете полное право обращаться в другие инстанции.
С уважением
Старый 20.03.2013 23:38   #11643  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
без учета того что половину сообщений удалили...
Абсолютно верно! Прошу прекратить оффтоп и флейм в данной теме.

Для жалоб абонентов имеется специальная тема http://uforum.uz/showthread.php?t=19206&page=11
Прошу отписывать туда. Без обид. В данной теме мы пишем только по вопросам техподдержки.

С уважением
Старый 20.03.2013 23:46   #11644  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Хотелось бы спросить. Хочу уходить от УзОнлайн. Но хотелось бы оставить себе модем. Хоть он и простенький ZTE 831 но он мне нравится. Сколько мне нужно будет при отключении компенсировать компании? Модем мне достался еще от ТШТТ (Хороший был тогда провайдер).
Старый 20.03.2013 23:52   #11645  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Но хотелось бы оставить себе модем.
STP Uzonline прошу проконсультировать, если есть такая возможность
С уважением
Старый 20.03.2013 23:55   #11646  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Так же Вы имеете полное право обращаться в другие инстанции.
С уважением
Спасибо за поддержку! Вы просто не представляете,мало того,что с утра меня здесь взвинтили,так еще и с заявлением час нервы мотали.Филиал на Кадышева,где я подключалась и где оплачиваю,разговаривала лично с менеджером.Сначала попытался отфутболить в Мирзо Улугбекский р-он,хотя я прописана в Хамзинском,после того как я сказала,хорошо отвезу и туда экземпляр,он начал читать.Поднял все кейсы,и сказал- у вас еще два открытых,зачем заявление? У меня их 9 и один не сделан еще с февраля,потом его заинтересовало кто составил заявление,как будто это что-то меняет.И в конце вообще просто "убил",почему шапка на имя Абдумуминова А.А.,не важно,что его назначили,у нас другой директор.И когда я ему сказала,либо принимаете,либо я везу дальше,он взял и сказал,все равно бесполезно.
Все это время дома крутили,вертели монтеры с АТС.Приехав домой,включаю - ноль,звоню в СТП- у вас логин к порту не привязан/у меня,как раз еще на эту тему кейса нет/,правда исправили в течении 5 минут.А дальше все заново,ADSL так и отключается.Вопрос,кто нибудь уже когда нибудь это сделает?Обещали в пятницу прислать сотрудников узонлайна.
Извиняюсь,за столь длинные подробности,но очень обидно на фоне всего этого слышать слова,о моих высоких требованиях,мне очень нравится и подходит мой тариф,я всего лишь хочу пользоваться и ни о чем не "замудряться"
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
Старый 20.03.2013 23:57   #11647  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Так же хочу извиниться. Я пытался объяснить с точки зрения абонента что действительно и как нужно решать, и что есть выбор. Что в некоторых случаях компания не может предоставить тот уровень качества который требуется.

Что касается привлечения новых абонентов и сравнения с ТПС. Я ясно и открыто пишу что до решения текущих проблем желательно временно приостановить новые подключения. Так же желательно изменить параметры тарифных планов начального уровня.
Потому что это отрицательно влияет на текущих абонентов.

Это действительно плохое мнение. И для потенциальных абонентов и для компании.
Но вот такой уж я.
Ещё раз извините.
Старый 21.03.2013 00:06   #11648  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Хотелось бы спросить. Хочу уходить от УзОнлайн. Но хотелось бы оставить себе модем. Хоть он и простенький ZTE 831 но он мне нравится. Сколько мне нужно будет при отключении компенсировать компании? Модем мне достался еще от ТШТТ (Хороший был тогда провайдер).
Никаких проблем. Просто подойдите именно в тот офис продаж или узел связи где оформляли договор и брали модем.
Подойдите к менеджеру офиса и решите этот вопрос.
Если менеджер не сможет сам решить. Напишите заявление и попросите направить его в отдел ГСК или прямо связаться с ними. Это необходимо для определения цены которую нужно внести в кассу.
Реклама и уведомления
Старый 21.03.2013 00:45   #11649  
Оффлайн
+ 316  267/121
– 56  44/27

Uzbekistan
С начала Марта месяца ( уже про все остальное время говорить смысла нет) УО дарит "подарки"
Запароли с 6 по 9 марта НЕ БЫЛО интернета из-за привязки портов
Сегодня при тарифе Life-1 скачивание шло в 2кб/с
Интересно что приготовили УО на их главный праздник, а может праздник их абонентов - 1 апреля !???
"–" от:
Старый 21.03.2013 01:06   #11650  
Оффлайн
+ 16  63/23
– 0  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Что касается привлечения новых абонентов и сравнения с ТПС. Я ясно и открыто пишу что до решения текущих проблем желательно временно приостановить новые подключения. Так же желательно изменить параметры тарифных планов начального уровня. Потому что это отрицательно влияет на текущих абонентов. Это действительно плохое мнение. И для потенциальных абонентов и для компании. Но вот такой уж я. Ещё раз извините.
Это не плохое мнение, а здравое. Набирать абонентов при отсутствии возможности обеспечить их надлежащим сервисом - вот это реально плохо: те кто уже подключился остаются ни с чем, а про эмоции вновь подключенных сами знаете. Я бы вынес этот вопрос на голосование на оф. сайте, но думаю руководство компании вряд ли на это пойдет, ведь всё станет очевидным.
"–" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom