Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013 18:27   #11621  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bexruz19 Посмотреть сообщение
Уважаемые Форумчане скажите пожалуйсто в тарифе Night Life-1 в 23:00 нужно сделать рэконнект чтобы ночной анлим работал или он заработает автоматом?
Делайте в любом случае. Даже если небудет никаких ошибок.

Всегда и всем рекомендую контролировать свой трафик различными утилитами.

Если нужно я распишу что и как и передам для публикации на сайте в виде инструкции.
"+" от:
Старый 20.03.2013 18:45   #11622  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
Пройденный вариант, при таком подключении (локальная сеть) оба компа должны быть включены, а это неудобно, при любой перезагрузке основного, соединение с нетом на втором тоже обрывается. А у меня оба независимы.
Wi-fi модем нужен и точки доступа на каждый комп. Он может стоять неподключенный ни к одному компу раздавая Интернет.
Старый 20.03.2013 19:00   #11623  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 15  122/39
– 2  19/14

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от 4Linx Посмотреть сообщение
Пройденный вариант, при таком подключении (локальная сеть) оба компа должны быть включены, а это неудобно, при любой перезагрузке основного, соединение с нетом на втором тоже обрывается. А у меня оба независимы.
Wi-fi модем нужен и точки доступа на каждый комп. Он может стоять неподключенный ни к одному компу раздавая Интернет.
Это дорого и на мой взгляд, ненадёжно. Вполне достаточно 5-ти портового проводного хаба за 35000 сум.
Старый 20.03.2013 19:14   #11624  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Bexruz19 Посмотреть сообщение
Уважаемые Форумчане скажите пожалуйсто в тарифе Night Life-1 в 23:00 нужно сделать рэконнект чтобы ночной анлим работал или он заработает автоматом?
все на автомате!
Старый 20.03.2013 19:29   #11625  
Оффлайн
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Aleks13 Посмотреть сообщение
все на автомате!
Да все на автомате но лучше перестраховываться.
"+" от:
Старый 20.03.2013 19:33   #11626  
Оффлайн
+ 444  373/133
– 34  38/28

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Да все на автомате но лучше перестраховываться.
ну не знаю настраивал расписание в торренте и все было норм, если только биллинг не крутили в этом месяце)))
Старый 20.03.2013 19:34   #11627  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
По порядку:
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Договор с вами заключен - НА КАЧЕСТВЕННОЕ оказание услуг, при НАЛИЧИИ технической возможности.
1. Так получается денежки беру в полном объёме, а товар поставляю при наличие возможности? Пахнет прямым нарушением законодательства.
Цитата:
Любой провайдер может арендовать порты на выносах и оптике Узтелекома. И даже больше, ряд провайдеров давно используют эти возможности.
2. Не надо рассказывать сказки, мы с Вами не маленькие дети, Операторы могут взять порты лишь там, где получит на это добро от УТ, и ни секундой ранее. А даст порт УТ, лишь там где захочет.
Цитата:
ЕСЛИ компания не может предоставить КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги по тем или иным техническим проблемам, договор может быть расторгнут с согласия обоих сторон.
3. До тех пока между нами действует договор, я вправе требовать на оплаченную мною сумму услугу. И вдруг если я буду разрывать данный договор, я спрошу с компании всё то, что она недовыполнила.

PS. Я уже говорил о Вашем государственном подходе к делу. Никому не должны, при наличии, не нравиться иди к другому и подобные фразы, лишь очерняют Вас лично в моём взгляде. Вы обязаны бороться за клиентов, а Вам пофиг, Вы их наеборот гоните. Поэтому нет качества, может Вы и хороший технарь, но СТП из Вас увы, печаль...... Ещё раз повторю, всё что Вы там написали в оферте, это какули вытирать, есть закон защищающий права потребителя, он не на Вашей стороне. Хочу даю услугу, хочу не даю в наше "пещерное" время не прокатит. Взял бабки - ответь.
Цитата:
Договор с вами заключен - НА КАЧЕСТВЕННОЕ оказание услуг, при НАЛИЧИИ технической возможности.
WTF???? Кстати где вы это нашли? ПОдключение при наличие возможности. Такое есть. Вы оперируете левыми данными. Перечитал и оферту и договор. Ухахатывался..

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 20.03.2013 в 19:58.
Реклама и уведомления
Старый 20.03.2013 20:05   #11628  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Ляпы с оферты.
Цитата:
Пункт Абонент обязан:
5.3.7. Строго выполнять требования по обеспечению информационной безопасности и защите.
Скажите это моей маме. Она Вам лекцию по информационной безопасности прочитает. У неё дома внедрён ISO 27001:2005.
Цитата:
5.3.8. Извещать Оператора обо всех неисправностях системы и программного обеспечения
Абонента.
А когда в туалет ходим расписание не передать?
А теперь для сотрудников СТП и Узонлайна в частности, вызубрить и выучить и повторять каждый вечер как Отче наш.
Цитата:
5.4. Абонент имеет право:
5.4.1. Пользоваться качественными и бесперебойными услугами Оператора.
5.4.2. Требовать от Оператора выполнения обязательств по настоящей Оферте, Правилу
предоставления и тарификации услу
г.
5.4.3. Требовать от Оператора соблюдения установленных нормативов и норм качества и
надежности предоставления услуг. Направлять рекламации и претензии Оператору в случае
неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств Оператора, достоверности счетов.
5.4.4. Требовать от Оператора проведения перерасчета платежей при перерывах оказания
услуг или ненадлежащем их качестве, происшедших по вине Оператора
.
5.4.5. В случаях допущения Оператором существенных отступлений от условий настоящей
Оферты и Правил и условий к услугам, ухудшивших качество предоставляемых услуг, а
также нарушения сроков предоставления доступа и оказания услуг: безвозмездного
устранения установленных недостатков
.

Последний раз редактировалось Shitikov Roman; 20.03.2013 в 20:13.
Старый 20.03.2013 21:00   #11629  
Read Only
Оффлайн
"СайТ За еду" Ltd
Сторож еды
+ 5,084  5,502/2,454
– 113  149/96

Uzbekistan
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Перечитал и оферту и договор.
У них в конторе читать оферту считается дурным тоном.
Старый 20.03.2013 21:04   #11630  
Оффлайн
AKA:ZeroX
+ 150  145/71
– 13  12/11

Uzbekistan
На праздник хоть какие нибудь подарки ожидаются?
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom