|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11616 |
|
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Маркетинговые приемы в супермаркетах
Мы все бываем в магазинах. Некоторые вещи: большие тележки, стенды и огромные зеркала принимаются нами как обязательный атрибут того или иного супермаркета. Но мало кто знает, что это все приемы маркетологов, рассчитанные на увеличение продаж. Вот неполный список тех самых уловок и хитростей, на которые идут администрации магазинов для зомбирования покупателей на большие покупки. Скрытый текст:
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#11617 | |
|
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
Это всё Гугл, я искал где можно скачать книги этой шизофазической писательницы, в топе поисковика был как раз этот сайт.
Цитата:
Вы купили бы такие книжки для просвещения своего чада? ЗЫ: Мне в детстве дали на прочтение "Популярную медицинскую энциклопедию". Эта такая монструозная(более 2-х тысяч страниц, формата А4(или чуть больше)) книга(с цветными картинками(!) в твёрдом красном переплёте. Там было ВСЁ. Начиная с того, из чего состоит человек, заканчивая темой про радиацию, атомные бомбы и т.д. Хотя многое я понял только спустя годы взросления, но тогда эта книга была для меня чистым откровением.
Список заблокированных даунито: spykee Последний раз редактировалось MONSTER666; 10.04.2014 в 03:18. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#11618 | ||
|
Спец. по маркетингу
+ 122
58/37
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#11619 |
|
Read Only
+ 830
594/455
– 47
158/115
![]() |
Считаю это не столько для детей книга, сколько сырой методический материал для их родителей. Так или иначе, если бы увидел эти книги в руках своих детей, то в обморок не упал бы: когда человек уже умеет читать, то во первых от информации не изолируешь - времена не те, а во-вторых любую информацию должен человек учится воспринимать критически. Невозможно проконтролировать поток информации, хотя если сильно надо, то можно скорректировать КРИТИЧЕСКУЮ ОЦЕНКУ потока информации - до определенного предела конечно (вот вы насколько далеко позволяете родителям вмешиваться и контролировать свою точку зрения?). Секрет в том, что следует поддерживать долю здорового скепсиса ко всему ну и чувство юмора (понижает "важность/значимость" каких-то явлений), ну и конечно - голова, душа и тело заняты быть должны постоянно.
А энциклопедии да, полезно, но сейчас есть гугл. UPD И еще, вы будьте предметны, приведите конкретный параграф из вами упоминаемых книг, который возмущает вас больше всего. А то не понятно, о чем конкретно вы речь ведете (только без вот тех вот глупых матершинных комментариев.). Последний раз редактировалось Asmirnov5; 10.04.2014 в 09:37. |
|
|
Ответить |
|