|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1154 |
|
Суббота!Бельдерсай-Галабасай!(Возможно через Нурекату)!
Воскресенье!Два маршрута!Сначала Чимганское кресло,спуск через Буревестник,будем прокладывать учебную трассу.Затем КызылДжар-Бочки! Также элька,отправление 7.55,Салар!
|
Ответить |
|
|
#1156 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
До Акташа 52 км (от Таша до Горбатого моста по Кибрайской дороге). можно на эльке до Газалкента.
Я буду там в Васкресенье. Точного расписания нету - приедем к ребенку в лагерь, возьмем ребенка, где-нить в р-не акташа возьмем топчан (хотели с бассейном, но прогноз не шибко купабельный)... Перед топчаном - с ребенком покатаемся на велах... Кому нужен мой тел и его нету - пишите скину в личку.
Ответить |
|
|
#1157 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Нет не так... Спуск к Нурекате, потом опять залазиние в горку с спуск по Галабасаю с выездом на дорогу к бельдеру где мостик чз Галабасай.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#1160 |
|
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Есть желание съездить в Кумышкан? Думаю можно в воскресенье устроить неторопливую покатушку. Почему бы и нет. ))) Что-то меня в Алмалык не тянет. )))
Подъем для меня от Паркента до Кумышкана будет для не легкий. Но я постараюсь доехать до конца. Что думаете товарищи? В воскресенье на бахте, за кругом, на остановке. Время сбора 5.30. Думаю время назначено хорошо. Может кто хочет поехать с нами и время его не устраивает, то можно назначить время встречи допустим в 6.00. |
|
|
Ответить |
|