|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Если у Вас претензии, то пишите официально, например, в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus Не стоит также голословно писать, что кто-то "монополизировал ВАШУ АТС". Если есть претензии по монополизации можно пожаловаться в антимонопольный комитет - http://antimon.uz/ Прошу Вас отписать в личку пользователю STP Uzonline и подать заявку на устранение недостаков с указанием своего логина. Мы постараемся помочь. Без обид. С уважением |
|
|
![]() |
#1152 | |||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
"+" от:
|
![]() |
#1153 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Это старая проблема. Я сам живу на массиве сергели 8 и пока у нас была 257 АТС ... не мог подключиться по ADSL . Сейчас 251 АТС -все нормально - у меня линия UZONLINE у сына в этом же доме Саркор , а еще есть возможность подключиться по FTTB к Бузтон-Билайну и к Галс телекому.... Вот это конкуренция! Так что сочувствую. А в антимонопольный комитет обратитесь. Если действительно на выпосных АТС должны быть услуги для всех, то пусть наша компания это сделает.
С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.03.2013 в 16:53. |
|
![]() |
#1154 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
P.S. Кто согласен, ставьте +. |
|
|
9 "+" от:
|
3 "–" от:
|
![]() |
#1155 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
![]() |
#1156 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
На вещание есть договор со Ассоциеацией кабельного вещание (не помню точного названия), есть договор с ЦРРТ и на контент есть договора с Гильдией апрвообладателей и еще с Ассоциацией правообладателей (точные названия тоже не помню) . В общем, с юридической точких зрения все нормально.
С уважением |
|
![]() |
#1158 | |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
Ну это на право проведения работ и эксплуатации, а лицензия на вещание есть или договор с вещателем зарубежных программ?
![]() |
#1159 |
![]() |
|
|
![]() |
#1160 | |
+ 0
7/3
– 0
3/2
![]() |
Цитата:
Вернусь к сути проблемы Само названия Узонлайн и все проводящиеся пиары на самом деле чистый воды лож так как связ у Узонлайна как была так и остается ужасно плохим так как компании глубоко наплевать на такие пользователей как мы я лично убедился в своем опыте тоже подвал жалобы в инстанции а на самой компании как минимум 4 за 2012 год ноябрь декабрь месяц и 3 за 2013 год январь февраль месяц моих заявлений по устранению неполадок и улучшения качества и что вы думаете они что не будь сделали НЕТ им насрать на нас. Уважаемый Господин Сучков признание бессилия, ошибок, и свое бездействия это мужественный поступок но как я вижу от постов мужественность и справедливость не в вашем духе и в частности не в духе вашей компании. Вы и ваше компания даже не соизволили и не пытаетесь даже предупредить своих абонентов о существующих проблем а при сбои вашей системы сразу отключаются номера служб тех.поддержки. Вы как телки простите за выражения.!!! Сегодня 3 марта 2013 года очередной облом связь с провайдером нет интернет не работает а служба тех.поддержки отрубили номера извещения на сайте нет так что ГДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ГОСПОДИМ СУЧКОВ?? Последний раз редактировалось MrDilik; 03.03.2013 в 22:28. |
|
|
3 "+" от:
|
|