Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2013 11:50   #1151  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilsh Посмотреть сообщение
Мало того что uzonline монополизировал нашу АТС (другие нормальные провайдеры не могут подключить из за мини АТС-ов каких то между абонентом и АТС-258)
Уважаемый Дильшод! Я понимаю Ваши эмоции, но постарайтесь писать корректно. Что означает другие "нормальные" провайдеры??? Так некорректно писать.

Если у Вас претензии, то пишите официально, например, в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus

Не стоит также голословно писать, что кто-то "монополизировал ВАШУ АТС". Если есть претензии по монополизации можно пожаловаться в антимонопольный комитет - http://antimon.uz/

Прошу Вас отписать в личку пользователю STP Uzonline и подать заявку на устранение недостаков с указанием своего логина. Мы постараемся помочь. Без обид.
С уважением
Старый 02.03.2013 12:58   #1152  
Оффлайн
Cinema.uz
Проект менеджер
+ 1  6/3
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Dilsh с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Уважаемый Дильшод! Я понимаю Ваши эмоции, но постарайтесь писать корректно. Что означает другие "нормальные" провайдеры??? Так некорректно писать.
Нормальными я считаю других провайдеров таких как TPS, Sarkor, Sharq Stream и при возможности всегда подключаюсь к ним. Эти провайдеры обеспечивают нормальную поддержку и предоставляют качественный сервис в отличие от Uzonline.
Цитата:
Если у Вас претензии, то пишите официально, например, в ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus
Я уже подал официально свою претензию в ГИС.
Цитата:
Не стоит также голословно писать, что кто-то "монополизировал ВАШУ АТС". Если есть претензии по монополизации можно пожаловаться в антимонопольный комитет - http://antimon.uz/
Прошу вас по факту говорить об этом, и если вы не знаете то позвоните любому провайдеру и скажите любой номер АТС 257-258 и попросите подключить АДСЛ соединение и посмотрим что они вам скажут - что нет возможности подключения в этом АТС из за установленного оборудования между АТС и абонентом, но при этом почему то при подключении к uzonline они подключают напрямую абонента для предоставления интернет услуг, и для других провайдеров они не подключают напрямую линию от АТС к абоненту. по вашему это не монополия? Спасибо за ссылку я обращусь антимонопольный комитет. Да нет проблем, не обижаюсь я совсем. Я требую нормального сервиса. И хотел бы что бы в нашей республике не было таких проблем как происходит с http://uzonline.uz
"+" от:
Старый 02.03.2013 16:50   #1153  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
любой номер АТС 257-258
Это старая проблема. Я сам живу на массиве сергели 8 и пока у нас была 257 АТС ... не мог подключиться по ADSL . Сейчас 251 АТС -все нормально - у меня линия UZONLINE у сына в этом же доме Саркор , а еще есть возможность подключиться по FTTB к Бузтон-Билайну и к Галс телекому.... Вот это конкуренция! Так что сочувствую. А в антимонопольный комитет обратитесь. Если действительно на выпосных АТС должны быть услуги для всех, то пусть наша компания это сделает.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 02.03.2013 в 16:53.
Старый 02.03.2013 21:01   #1154  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Но так как остановить сеть на долго не представляется возможным возникают проблемы.
Александр, а как вам такое предложение. Остановите сеть на двое суток. 48 часов хватит вашим админам, чтобы по железу и программно привести всё в порядок? Если ваши админы железно пообещают, что всё доделают качественно, и больше этой головной боли у нас не будет, то мы согласны потерпеть два дня без инета.

P.S. Кто согласен, ставьте +.
3 "–" от:
Старый 03.03.2013 02:23   #1155  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
Права на вещание , конечно же есть.
Т.е. лицензия вещателя?
Старый 03.03.2013 12:02   #1156  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Fidel Kastro Посмотреть сообщение
Т.е. лицензия вещателя?
На вещание есть договор со Ассоциеацией кабельного вещание (не помню точного названия), есть договор с ЦРРТ и на контент есть договора с Гильдией апрвообладателей и еще с Ассоциацией правообладателей (точные названия тоже не помню) . В общем, с юридической точких зрения все нормально.
С уважением
Старый 03.03.2013 14:33   #1157  
Real ID Group
Оффлайн
+ 588  412/196
– 33  39/15

Uzbekistan
Цитата:
Т.е. лицензия вещателя?
Лицензия №АА №0001935 НА проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг сетей распространения телерадиопередач.
Выдана на 5 лет
Срок действия: 23.02.2012 – 23.02.2017
Старый 03.03.2013 21:22   #1158  
Оффлайн
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044  13,274/4,392
– 454  526/400

Uzbekistan
Цитата:
На вещание есть договор со Ассоциеацией кабельного вещание (не помню точного названия),
А вы сами его видели?
Цитата:
Сообщение от Nabiev Toirkhoja Посмотреть сообщение
Лицензия №АА №0001935 НА проектирование, строительство, эксплуатацию и оказание услуг сетей распространения телерадиопередач. Выдана на 5 лет Срок действия: 23.02.2012 – 23.02.2017
Ну это на право проведения работ и эксплуатации, а лицензия на вещание есть или договор с вещателем зарубежных программ?
Старый 03.03.2013 22:22   #1159  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
Ну это на право проведения работ и эксплуатации, а лицензия на вещание есть или договор с вещателем зарубежных программ?
А нету=) И не надо=)
Старый 03.03.2013 22:23   #1160  
Оффлайн
+ 0  7/3
– 0  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Здравствуйте,
У меня очень плохо работал(каждый вечер после 19 часов вообще можно сказать не работал) интернет через ADSL соединение предоставленное вашей компанией (Uzonline) по тарифу Active-1 и я решил подключиться по оптическому каналу.
И вот сегодня (1 марта 2013г.) меня подключили по тарифу Record-4 с обещанной скоростью до 6Мбит/с. После всех тестов в итоге я получаю скорость 256кбит/с (с огромными задержками), тех. поддержка ничем не помогает. Прошу вас исправить соединение или я буду писать выше стоящие инстанции. Мало того что uzonline монополизировал нашу АТС (другие нормальные провайдеры не могут подключить из за мини АТС-ов каких то между абонентом и АТС-258) так еще получив оплату не предоставляет надлежащим образом услуги. Или предоставляйте нормально услуги или закрывайте свое отделение. Неужели в нашей республике вы не может обеспечить нормальную работу? Сколько можно над нами издеваться. Недовольных вашим сервисом очень много. Мы платим не за Dial-up соединение.
Дильшод я солидарен с Вами !! Если честно Узбектелекому в частности Узонлайну глубоко нас....ть на ГИС и еще на кого либо так как сама компания является ГИС ом и сам же Узбектелеком является гос. инспекцией по оказанию услуг связи и информатизации так что ваша претензия в ГИС 500% не даст результатов.
Вернусь к сути проблемы Само названия Узонлайн и все проводящиеся пиары на самом деле чистый воды лож так как связ у Узонлайна как была так и остается ужасно плохим так как компании глубоко наплевать на такие пользователей как мы я лично убедился в своем опыте тоже подвал жалобы в инстанции а на самой компании как минимум 4 за 2012 год ноябрь декабрь месяц и 3 за 2013 год январь февраль месяц моих заявлений по устранению неполадок и улучшения качества и что вы думаете они что не будь сделали НЕТ им насрать на нас.
Уважаемый Господин Сучков признание бессилия, ошибок, и свое бездействия это мужественный поступок но как я вижу от постов мужественность и справедливость не в вашем духе и в частности не в духе вашей компании. Вы и ваше компания даже не соизволили и не пытаетесь даже предупредить своих абонентов о существующих проблем а при сбои вашей системы сразу отключаются номера служб тех.поддержки. Вы как телки простите за выражения.!!!
Сегодня 3 марта 2013 года очередной облом связь с провайдером нет интернет не работает а служба тех.поддержки отрубили номера извещения на сайте нет так что ГДЕ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРНЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ОТВЕТЬТЕ МНЕ ГОСПОДИМ СУЧКОВ??

Последний раз редактировалось MrDilik; 03.03.2013 в 22:28.
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн