|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1141 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Это вы где читали? Я же вам говорю, что я уже заказ оформил, деньги с моего кошелька сняли. Скидки у них все еще есть!
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1142 | |
+ 3
12/7
– 2
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#1144 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
хочу заказать себе из Китая 10 кг годжи для личного употребления. Друзья, меня интересует, могу ли я как частное лицо, ввезти такое кол-во ягод и каков размер таможенной пошлины мне нужно заплатить
|
|
Ответить |
![]() |
#1148 |
нашла сайт обуви с бесплатной доставкой к нам - http://www.shoessha.com/
цены откровенно удивляют. как вам, например, такое? Скрытый текст:
уж не кидалово ли это все? поле "безопасность" у них выдает ошибку. контактов я тоже не нашла - где этот сайт фактически находится, хз. можно, правда, написать к ним через внутреннее обращение. и да, навигация на сайте отсутствует. ваапще. если только через поисковик вводить название бренда. в результате выводится по 3 ед. товара на страничку. учитывая, что на сайте 9 с лишним тыщ моделей обуви, этот факт еще вещи в корзине долго не хранятся. т.е. пока лазаешь по сайту, они там. закрыл окно и тут же открыл опять - корзина обнулилась. неудобно жуть как. короче, час как минимум придется лазать, искать. кто что думает? стоит ли заказывать оттуда?
It’s better to burn out than to fade away. Последний раз редактировалось Ragazzina; 11.04.2014 в 21:19. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1149 |
Инженер АСУ
+ 1,157
1,681/819
– 21
404/247
![]() |
А Вы попробуйте порассуждать логически! Так сказать, "пораскинуть мозгами".
Ладно, я помогу Вам: Для начала заходя на главную страничку этого магазина в глаза сразу бросается галимыйпарфужныйдизайн(а-ля, как будто студент первого курса сбацал ЭТО за пачку доширака(что возможно и правда))(!кстати, это первый звоночек!). Логотип - кривое убожество, лозунг под логотипом так и просится получить сапёрной лопаткой по кумполу. Если просматривать по категориям - все ссылки ведут на пустую страницу с емайлом. (!здесь должна начать играть тревожная музыка!) Цены КОНЕЧНО СТОИТ! Если человек - полный дурак. А так, конечно же - НЕТ. Сайт - откровенное кидалово, возможно воруют деньги или номера и коды кредитных карт, попутно наращивая е-майл базу данный для последующей их перепродажи для спама. ЗЫ: Я уж опустил момент о галимом значке(который просто картинка) "Paypal и Visa" в конце страницы. Ну а про дурацкое название для магазина я вообще молчу.
3 "+" от:
|
![]() |
#1150 |
Есть один вопрос... Серебро на таможне не тормознут?
Ответить |
|