|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1142 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1143 |
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#1144 |
![]() |
Nabiev Toirkhoja, Номера Договора между Абонентом и Оператором, где его взять? login: desi007
|
|
![]() |
#1145 |
![]()
+ 588
412/196
– 33
39/15
![]() |
Анвар Султанов, в договоре посмотреть.
|
|
![]() |
#1146 |
![]() |
Спасибо за своеобразную помощь!!!
Подключался почти 3 года назад и в упор не помню договора при себе. Что там, по базам вашим, пробить никак??? |
|
![]() |
#1147 |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
![]() |
#1148 |
Здравствуйте,
У меня очень плохо работал(каждый вечер после 19 часов вообще можно сказать не работал) интернет через ADSL соединение предоставленное вашей компанией (Uzonline) по тарифу Active-1 и я решил подключиться по оптическому каналу. И вот сегодня (1 марта 2013г.) меня подключили по тарифу Record-4 с обещанной скоростью до 6Мбит/с. После всех тестов в итоге я получаю скорость 256кбит/с (с огромными задержками), тех. поддержка ничем не помогает. Прошу вас исправить соединение или я буду писать выше стоящие инстанции. Мало того что uzonline монополизировал нашу АТС (другие нормальные провайдеры не могут подключить из за мини АТС-ов каких то между абонентом и АТС-258) так еще получив оплату не предоставляет надлежащим образом услуги. Или предоставляйте нормально услуги или закрывайте свое отделение. Неужели в нашей республике вы не может обеспечить нормальную работу? Сколько можно над нами издеваться. Недовольных вашим сервисом очень много. Мы платим не за Dial-up соединение. |
|
|
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1149 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Массово идёт освоение города Ташкента и областных городов, а по финансам организация вытянет такой проект? Судя по высказываниям пользователей не совсем гладко идут дела.
И ещё вопрос: IP-TV на каких правах ведёт вещание?
#1150 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
В ближайшее время должны быть устранены все названные проблемы, как технически так и программно. Не совсем понял вопрос? Права на вещание , конечно же есть. Что именно Вас интересует? С уважением |
|
|
|