|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11391 |
ООО "IT-TEAM SERVICE"
Главный инженер отдела информационной безопасности
AKA:Александр Ан
+ 32
142/46
– 0
1/1
![]() |
А дело не в конкретных именах, хотя их я тоже уже приводил на этом форуме и, кстати, мои сообщения были, видимо, проигнорированы. Просто Ваши слова о том, что слабые сотрудники "долго не задерживаются" вызывают смех, поскольку текущая ситуация с предоставлением сервиса в Узонлайне их опровергает. Лично я, например, жду решения вопроса о миграции (перерасчете) невоспользованных средств (трафика) со старого счета на новый, который мне создали при оформлении нового договора в связи со сменой телефонного номера. Поскольку на текущий момент адекватного решения нет, можно сделать только один вывод - к очевидной для любого здравомыслящего человека ситуации сотрудники Узонлайна оказались не готовы.
|
|
5 "+" от:
|
![]() |
#11394 | |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
dili5254, http://uzonline.uz/ru/news/2013/394/
Цитата:
![]() |
#11395 | |
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Цитата:
АС и STP Uzonline говорили что все восстановится в начале марта. Сегодня уже середина марта: ![]() В лучшее время до обрезки скорость была у меня download/upload: 1.73/1.23 в среднем. Я сижу сейчас на Life 2. За 50 000. Мне полагается по тарифу 2 мегабита в tas-ix но уже полмесяца я не получаю положенное мне как честно выполнившему свою часть обязательств (своевременная оплата тарифа) абоненту. Мне уже стало надоедать. Я подожду числа до 25 марта. Если ничего не изменится, скорость не вернут я уйду уже. Я уже несколько раз порывался уйти но оставался. Основной вещью, за которую я держался были как раз эти 2 мегабита в tas-ix. Без этого провайдер для меня обесценивается. Изначально очень многие абоненты шли и платили на этот пров не за внешку в основном а ради 2 мегабит в tas-ix. По мере урезания скорости в tas-ix они переходили на более дорогие тарифы. Спрашивается. Зачем платить 30 000 и выше если один фиг получишь скорость в 1 мб/с в tas-ix. Кстати очень часто пишут на торрентах местных. Типа у меня тариф Start но скорость высокая, Качает со скоростью 200-225 Кб/с. Вы говорите о перегруженности tas-ix канала, но не можете отрегулировать его чтобы все получали по деньгам. Заплатил 9000 получи скорость 512 Кб/с. Качать будет со скоростью до 64 Кб/с Заплатил 25 000 получи скорость скачивания до 128 Кб/с Заплатил от 30 000 и выше получи свои 2 мегабита. Достало уже все. Вечерами боишься интернет отключать. Это как лотерея. Интернет может нормально подключится, а может показать 691 ошибку и час- два не работать. Добавилось в этом месяце падение скоростей по вечерам во внешку, многие сайты (В частности Одноклассники, softodrom.ru) долго открываются или не открываются вовсе. Фактически нормальная скорость во внешку только по утрам. |
|
|
7 "+" от:
|
![]() |
#11396 |
+ 37
9/6
– 4
0/0
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11398 |
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Не совсем верная трактовка понятия ДО, оно большей частью связано с невозможностью гарантировать стабильность канала к абоненту за всю цепочку канала и за других провайдеров и по причине которых могут быть проседания. Если уж до суда дело дойдет, то сами рамки ДО тоже должны иметь определенную временную величину, в которые абонент может получить определенный полноценный порог услуг.
|
|
4 "+" от:
|
![]() |
#11399 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#11400 |
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Всем Добрый день! Проблему логин порт решили 12 марта, но от этого мне легче не стало и интернет не заработал как положено, т.к. регулярно на протяжении 3 дней с 18-00 до бесконечности не могу подключиться к интернету, выдает 691 ошибку ,звонил в СТП- говорят зависла сесия попробуйте через 20 минут, я терпеливо выжидаю ,но результат отрицательный , а если даже и подключиться то через 2-5 минут происходит обрыв (индикатор DSL на модеме гаснет или начинает моргать). Пробовал сегодня с утра, лучше соединяет, ошибку не выдает, но за 30 минут обрыв был 5 раз, правда одна сессия длилась почти 20 минут, где и в чем мне искать проблему??? С линией все в порядке - проверяли!!! Есть ли у кого похожая проблема или я один такой?
логин: aa71-2351496 Александр Сучков спасибо за размещение заявки. |
|
"+" от:
|
|