Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
Настораживает, что канал до Амстердама
|
Ниже тест до ТПС'а

, до Амстердама больше 4000 км и 3 стыка магистральных провайдеров что достаточный показатель.
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova
Ууу. Боюсь огорчить, но что, если они закроются? Будет ли сильное разочарование?
|
У пользователей которые подключались для интернета не будет, а те люди которые подключаются именно ради бесплатных ресурсов

поверьте мне они никогда не будут платить больше 25$ в месяц. Буду ли я разочарован если при покупке ноутбука я не получу бесплатный антивирус? Могу ответить что нет, потому как я покупаю ноутбук. Что есть ISP (Internet
Service Provider)? Поставщик услуг интернета. Реклама которая негативно сказывается на качестве продукта это антиреклама. Другой вопрос если политикой компании является то что она ориентируется на постоянную смену абонентов а не уверенный рост изначальной базы.
P.S. Татьяна давайте будем откровенны, evofilms.uz и evomusic.uz имеют крайне скудный и старый контент. Человек который хочет смотреть новые фильмы и готов платить за это деньги у вас ничего не скачает. Тем более что фильмы на сайте evofilms.uz (не все) представлены даже не в лучшем качестве и звуке (сложно сказать чем думали контент менеджеры когда эти фильмы выставляли

). Повторюсь что если из-за блестящих понтов машина начинает барахлить то эти понты идут весело повизгивая в мусорный бак.