Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO > EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010 00:31   #1131  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Подтверждаю, всё вернулось к старой ситуации. Видимо, канал тогда немного расширили, но и клиентов потом прибавилось, так что ничего не изменилось, наслаждаемся диалапом в конце 2010 года
Есть мнение что внешний канал интернета расширили, НО мощностей внутренней транспортной сети компании EVO не хватает для обеспечения полноценного выхода даже в узнет. Потому как даже до ресурсов компании TPS ширина канала не больше 0.5 мегабит\с в пиковое(20.00-01.00) время. Приведенные скрины пингплотера в предыдущих постах на это намекают. Можно сколько угодно расширять внешний канал, но всеми его прелестями полноценно воспользоваться смогут только сотрудники компании EVO, а не конечный потребитель. Непонятна политика компании, а конкретно отдела маркетинга: зачем зная о ситуации с транспортной сетью передачи данных компании EVO плодить так называемые "внутренние" ресурсы? Не логичнее ли наращивать внутренние мощности и затем на их базе продавать полноценный продукт.
(Проверка скорости до компании ТПС)
Ответить 
Старый 27.11.2010 01:12   #1132  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
Сообщение от Yaroslav Aksutin Посмотреть сообщение
Ширина канала до 8 часов вечера доставляет
Настораживает, что канал до Амстердама
Цитата:
зачем зная о ситуации с транспортной сетью передачи данных компании EVO плодить так называемые "внутренние" ресурсы?
Ууу. Боюсь огорчить, но что, если они закроются? Будет ли сильное разочарование?
Ответить 
Старый 27.11.2010 01:52   #1133  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

UzbekistanОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью ICQОтправить сообщение для Yaroslav Aksutin с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Настораживает, что канал до Амстердама
Ниже тест до ТПС'а , до Амстердама больше 4000 км и 3 стыка магистральных провайдеров что достаточный показатель.
Цитата:
Ууу. Боюсь огорчить, но что, если они закроются? Будет ли сильное разочарование?
У пользователей которые подключались для интернета не будет, а те люди которые подключаются именно ради бесплатных ресурсов поверьте мне они никогда не будут платить больше 25$ в месяц. Буду ли я разочарован если при покупке ноутбука я не получу бесплатный антивирус? Могу ответить что нет, потому как я покупаю ноутбук. Что есть ISP (Internet Service Provider)? Поставщик услуг интернета. Реклама которая негативно сказывается на качестве продукта это антиреклама. Другой вопрос если политикой компании является то что она ориентируется на постоянную смену абонентов а не уверенный рост изначальной базы.
P.S. Татьяна давайте будем откровенны, evofilms.uz и evomusic.uz имеют крайне скудный и старый контент. Человек который хочет смотреть новые фильмы и готов платить за это деньги у вас ничего не скачает. Тем более что фильмы на сайте evofilms.uz (не все) представлены даже не в лучшем качестве и звуке (сложно сказать чем думали контент менеджеры когда эти фильмы выставляли ). Повторюсь что если из-за блестящих понтов машина начинает барахлить то эти понты идут весело повизгивая в мусорный бак.

Последний раз редактировалось Yaroslav Aksutin; 27.11.2010 в 02:08.
Ответить 
Старый 27.11.2010 20:55   #1134  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

Цитата:
Я этого не говорила. Компания EVO тоже нигде не опубликовывала такую информацию.
То есть позиция страуса ага? Я не я и лошадь не моя. Отлично. Мне как абоненту компании EVO безмерно радостна такая позиция.

Цитата:
В приведённом примере не было в наличии версии с более высоким качеством, а заказы были, и немало. Вполне возможно, что и в случаях с другими фильмами мотивация была такая же.
Ссылкой на рутрекер поделиться? Татьяна это же ... очень очень хороший ответ с вашей стороны . Ладно давайте забудем про рутрекер, но есть ведь масса магазинов в городе Ташкенте которые продали бы диск с этим фильмом в HD-рипе с 3мя звуковыми дорожками. Буквально на следующем перекрестке от головного офиса компании EVO находятся.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 27.11.2010 23:24   #1135  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
То есть позиция страуса ага? Я не я и лошадь не моя. Отлично. Мне как абоненту компании EVO безмерно радостна такая позиция.
Ну вот как не стыдно? Когда я так поступала вообще? Может, ещё и в помощи отказывала?

Вот почему всегда, когда пытаешься делать что-то хорошее, это выворачивают наизнанку? Уже не первый раз прихожу к выводу, что самое милое дело — предоставить людям иметь только обязательный положенный минимум. А всякие бонусы, услуги и прочая лабуда в том же духе — развращает.
Ответить 
"+" от:
Старый 27.11.2010 23:41   #1136  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Вот почему всегда, когда пытаешься делать что-то хорошее, это выворачивают наизнанку?
Дорогая в ад выстлана благими намерениями.
Не хочешь зла - добра не делай.
Ответить 
Старый 29.11.2010 22:25   #1137  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan
Сейчас инет работает настолько отвратительно, что невозможно даже отправить почту. Причем почту на вашем сервере, что подтверждает предположение о том, что перегружен внутренний транспорт.
Ответить 
Старый 30.11.2010 00:05   #1138  
Оффлайн
+ 75  240/101
– 17  12/9

Uzbekistan

Последний раз редактировалось Tatyana Belyakova; 30.11.2010 в 07:19. Причина: Изменение размеров изображения
Ответить 
Старый 30.11.2010 07:27   #1139  
Оффлайн
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

Цитата:
Сообщение от C00PER Посмотреть сообщение
Скриншот
Насколько я вижу, в складчину скорость закачки соответствует ширине канала 128 кбит/с, а, как я уже говорила давным-давно, и потом повторяла неоднократно:
Цитата:
Скорость ДО 1 мбит/с. Она может варьироваться в зависимости от уровня сигнала. CIR - 128 кбит/с, пик - 1 мбит/с. Этого никто не скрывает.
Кроме того, быть может, это и не весь список закачек.
Ответить 
Старый 01.12.2010 11:31   #1140  
Оффлайн
+ 23  18/12
– 4  2/2

Цитата:
Ну вот как не стыдно? Когда я так поступала вообще? Может, ещё и в помощи отказывала? Вот почему всегда, когда пытаешься делать что-то хорошее, это выворачивают наизнанку? Уже не первый раз прихожу к выводу, что самое милое дело — предоставить людям иметь только обязательный положенный минимум. А всякие бонусы, услуги и прочая лабуда в том же духе — развращает.
Татьяна приведенные логи трасировки пингплотера показывают что при тестировании ICMP пакетами процессор железки на 3м хопе не справляется с запросами. Это проблема железки компании ЭВО. Очевидная проблема. Со своей стороны к тебе лично у меня претензий нет и быть не может."Компания EVO тоже нигде не опубликовывала такую информацию." А зачем это публиковать если это видно в вечернее время при любом тесте Пингплотера или VisualRoute. Были заданы конкретные вопросы на которые были получены ответы в виде общих фраз. Если нет информации надо об этом прямо отвечать имхо.
Цитата:
Дорогая в ад выстлана благими намерениями.
Не хочешь зла - добра не делай.
Оффтоп:
Абонентам компании плевать на намерения. Абоненты компании хотят получать качественные услуги за свои деньги.Невозможность отправки почты, лаги, все это не является показателем качества.
Ответить 
Ответить

Метки
интернет, evo, super imax