Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт > Авто
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Авто Темы про авто, дороги, ПДД

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2013 15:13   #1131  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
можно снимать видео, чтобы просто не становиться такими как ОНИ...
Палка о двух концах: чел посмотрит ролик и задумается - ему можно, а мне нельзя?
Panama, сильно в этом сомневаюсь, хотя и не отрицаю возможное наличие таковых.. просто я могу судить по комментам к моим роликам поверьте, они весьма однозначны и недвусмысленны... просто я их не одобрям-с к публикации из-за наличия весьма резких оценок... не хочу никого оскорблять ими. судить явно не нам... такие поступки должны быть на совести таких водил...

движение задним ходом по кругу кому-нибудь доводилось встречать?... ну как это назвать?

Последний раз редактировалось Armenco; 04.05.2013 в 15:43.
Ответить 
Старый 07.05.2013 22:38   #1132  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
легкий непринужденный маневр.... довольно распространенный.. сюда и въезжают, отсюда же и выезжают.. все ок..
Старый 08.05.2013 16:25   #1133  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
легкий непринужденный маневр.... довольно распространенный.. сюда и въезжают, отсюда же и выезжают.. все ок..
пишет: Это видео c ограниченным доступом.
Старый 08.05.2013 16:51   #1134  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от hda0 Посмотреть сообщение
Цитата:
пишет: Это видео c ограниченным доступом.
Пардон, забыл "для всех" поставить уно моменто...
Старый 09.05.2013 09:44   #1135  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
ну правильно, если разворачиваться через двойную сплошную и на встречке, то лучше вот на такой "вагонетке", чтобы вообще движение остановилось
если не уступают или уступают, но медленно, значит нужно подождать, а не извращаться по встречке.. весьма некрасиво со стороны выглядит..

Последний раз редактировалось Armenco; 09.05.2013 в 09:50.
Ответить 
Старый 09.05.2013 18:06   #1136  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
если не уступают или уступают, но медленно, значит нужно подождать, а не извращаться по встречке.. весьма некрасиво со стороны выглядит..
иногда, надо быстро(в рамках скоростного режима), а уступают или крайне медленно или не уступают, выбора не остаётся. Я понимаю что данное было нарушением, не оправдываю его, но и грести всех под одну гребёнку неправильно. Мне кажется нет водителя который не нарушает вообще.
Ответить 
Старый 09.05.2013 18:19   #1137  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Цитата:
иногда, надо быстро(в рамках скоростного режима), а уступают или крайне медленно или не уступают, выбора не остаётся. Я понимаю что данное было нарушением, не оправдываю его, но и грести всех под одну гребёнку неправильно. Мне кажется нет водителя который не нарушает вообще.
Конечно, нет такого водителя, но считаю выезд на встречку и красный крайне опасными и недопустимым нарушениями. Была возможность подождать, тем более что важно как водитель начал уступать. В крайнем случае, намного безопаснее обогнать справа, нежели по встречке.. а здесь сплошные понты и ничего более...
Старый 10.05.2013 11:19   #1138  
Оффлайн
Sharq Telekom
Злобный админ >:)
AKA:lost
+ 965  405/203
– 32  10/7

UzbekistanОтправить сообщение для hda0 с помощью ICQОтправить сообщение для hda0 с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
В крайнем случае, намного безопаснее обогнать справа, нежели по встречке..
имхо, обгон справа намного опаснее. не зря в пдд стоит запрет на обгон справа.
Старый 10.05.2013 11:27   #1139  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Движение по правой полосе в Ташкенте, одно из самых опасных мероприятий из-за обилия таксистов тормозящих без предупреждения, толпой на одного человека и так же безалаберно разъезжающихся. Плюс пешеходы которые считают, что шагнуть на зебру видя в 3 метрах машину на скорости 60 км/ч это норма. Не очень люблю капсить, НО ЭТИ ДЕБИЛЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что машина не может встать как вкопанная на месте.
Ответить 
Старый 10.05.2013 11:35   #1140  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Движение по правой полосе в Ташкенте, одно из самых опасных мероприятий из-за обилия таксистов тормозящих без предупреждения, толпой на одного человека и так же безалаберно разъезжающихся. Плюс пешеходы которые считают, что шагнуть на зебру видя в 3 метрах машину на скорости 60 км/ч это норма. Не очень люблю капсить, НО ЭТИ ДЕБИЛЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ, что машина не может встать как вкопанная на месте.
Вот как раз сегодня, вышел из дома рано, думаю поеду не спеша по второй или первой (крайней справа) полосе. Еду по второй полосе - скорость около 60 км/ч. Балин, такое чувство что до сегодняшнего дня я в Ташкенте вообще не ездил. То справа кто то полезет, то "шахматист" появится, то кто то решит справа обогнать впереди едущую машину, то таксисты как сокол на добычу. Плюнул на все, вернулся на крайнюю левую и спокойно на 70 км/ч доехал до работы - хоть и пораньше!
Ответить

Метки
город, беспредел, дорога