Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2013 23:22   #11331  
Оффлайн
+ 1,493  818/449
– 272  97/67

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Toxa Посмотреть сообщение
Для кого-то 400$ это не деньги (пару раз в баре посидеть), а кому-то деньги. Убытки продолжают расти.
не удержусь
400$ аля 812 тыс по госу ... это у Вас на такую сумму трафик списали ?
у меня хоть если и воровали... то тыщ на 2-3 ...
Старый 13.03.2013 23:48   #11332  
Оффлайн
Радиоинженер
+ 931  1,069/395
– 25  12/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
400$ аля 812 тыс по госу ... это у Вас на такую сумму трафик списали ?
Нет, это не списание трафика, это сумма, что я потерял благодаря неработающей внешке. Почти 2 месяца проблем с интернетом сказались на "основном" заработке (местная зарплата не в счет - копейки по сравнению с тем, что зарабатываю в и-нете).

Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
у меня хоть если и воровали... то тыщ на 2-3 ...
За списания и утечку трафика я молчу - пусть это будет на их совести. Рано или поздно им это поперек горла встанет

Последний раз редактировалось Toxa; 13.03.2013 в 23:54.
Старый 14.03.2013 00:07   #11333  
Оффлайн
+ 86  296/233
– 4  24/20

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
Ну через узтелеком это полюбому но только межпровайдерами скорость там другая не такая как абонентам узонлайн 50кб в тас икс,иначе бы все абоненты всей республики жаловались бы.но почему то в ветке саркора,тпс,турона,иств нет столько недовольств как здесь. по поводу кабельного как показывает время последнее,турон овладевает всеми меньшими чем турон студиями,незнаю какое влияние оказывается на ктв но все районы потихоньку дружно подключают к турону и сигнал централизованный идет уже почти по всему городу,так что не исключено что турон подобъет под себя практически все не столь ему конкурирующие студии ктв и будет на их территориях гнать свой интренет и тв.и считаю что правильно сделает.Лучше хоть какая то альтернатива по оптике чем вообще ничего кроме одного адсл провайдера и одного оператора ктв!Хорошо когда есть ассартимент,чем когда его нет!
В любом случае, я УО понимаю (хоть и не совсем) - хотели как лучше, но получилось как всегда. Но все же было бы лучше сначала головой подумать, а только потом дело делать, а не так, как в данное время, полстраны жалуется.

Что касается того же "Турон" - так это только начало. Что будет потом, представить не сложно - будет то же самое, что и сейчас у УзОнлайн (нет портов, не достаточно широкий канал, глюки с биллингом и тд). Просто нужно, чтобы каждый провайдер имел свой внешний канал, только тогда можно говорить о конкуренции. И если все-таки спецслужбам нужен контроль, им необходибо обеспечить более современное оборудование, чтобы пропускная способность была на современном уровне, а не как сейчас - древняя техника, как пыль мамонтов
В туроне уже сейчас скорость не фонтан, это когда каналы на 10-15% у них только работают, что будет дальше некто не знает. Да и интернет у них побочный продукт выходит.

Насчет внешки, так у нас нынче не начало нулевых. Тогда у провайдеров каналы были максимум 1 мб/с. Нынче и скорости другие и поднимать связь с внешним миром проблематично. Да и где провайдеры будут валюту брать для расчетов?
Реклама и уведомления
Старый 14.03.2013 00:30   #11334  
Оффлайн
+ 100  32/25
– 12  11/6

Russian Federation
Цитата:
Сообщение от moymir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ТИМУР Посмотреть сообщение
Ну через узтелеком это полюбому но только межпровайдерами скорость там другая не такая как абонентам узонлайн 50кб в тас икс,иначе бы все абоненты всей республики жаловались бы.но почему то в ветке саркора,тпс,турона,иств нет столько недовольств как здесь. по поводу кабельного как показывает время последнее,турон овладевает всеми меньшими чем турон студиями,незнаю какое влияние оказывается на ктв но все районы потихоньку дружно подключают к турону и сигнал централизованный идет уже почти по всему городу,так что не исключено что турон подобъет под себя практически все не столь ему конкурирующие студии ктв и будет на их территориях гнать свой интренет и тв.и считаю что правильно сделает.Лучше хоть какая то альтернатива по оптике чем вообще ничего кроме одного адсл провайдера и одного оператора ктв!Хорошо когда есть ассартимент,чем когда его нет!
В любом случае, я УО понимаю (хоть и не совсем) - хотели как лучше, но получилось как всегда. Но все же было бы лучше сначала головой подумать, а только потом дело делать, а не так, как в данное время, полстраны жалуется.

Что касается того же "Турон" - так это только начало. Что будет потом, представить не сложно - будет то же самое, что и сейчас у УзОнлайн (нет портов, не достаточно широкий канал, глюки с биллингом и тд). Просто нужно, чтобы каждый провайдер имел свой внешний канал, только тогда можно говорить о конкуренции. И если все-таки спецслужбам нужен контроль, им необходибо обеспечить более современное оборудование, чтобы пропускная способность была на современном уровне, а не как сейчас - древняя техника, как пыль мамонтов
В туроне уже сейчас скорость не фонтан, это когда каналы на 10-15% у них только работают, что будет дальше некто не знает. Да и интернет у них побочный продукт выходит.

Насчет внешки, так у нас нынче не начало нулевых. Тогда у провайдеров каналы были максимум 1 мб/с. Нынче и скорости другие и поднимать связь с внешним миром проблематично. Да и где провайдеры будут валюту брать для расчетов?
Tas-ix От турона: У главного роутера сетевой трафик забивается в час пик видно тут http://mrtg.tas-ix.uz/bond0.html
Старый 14.03.2013 07:59   #11335  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Доброе утро всем
скорость кошмар, внешка с переменным успехом грузится со вчерашнего дня.
Даже сейчас не в пиковые часы, скорость как у диалапа и то хуже...
Когда отрегулируется ? примите меры пжлст. Мы за что платим вообще?

p.s Считайте весь март в топку идет, то эти переводы портов, теперь скоростя падения... одно разачарование
Старый 14.03.2013 08:06   #11336  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Уважаемый Александр Сучков! Рассматривается ли вопрос об альтернативе дозвона в СТП? Вчера опять при подключении моментальное зависание сессии в 19.00 и пока не обновилась сессия в 23.00 интернета не было.Многократные попытки дозвониться в течении 4 часов в СТП не увенчались успехом,постоянно новое введение - все операторы в настоящий момент заняты.Почему минутное дело - обновление сессии,я должна ждать 4 часа?Перебрала все возможные способы сделать это самой - нулевой вариант!Сколько будет это продолжаться?В конце концов пусть сделают либо дополнительные номера в СТП или что то еще придумают.Что делать,может вообще модем не выключать круглосуточно?Хочу пользоваться интернетом,тогда когда мне надо,а не тогда когда мне соизволят дать попользоваться.Со своих заплаченных 50 000,я и половины не вижу.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
Старый 14.03.2013 08:32   #11337  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от kar163 Посмотреть сообщение
Уважаемый Александр Сучков! Рассматривается ли вопрос об альтернативе дозвона в СТП? Вчера опять при подключении моментальное зависание сессии в 19.00 и пока не обновилась сессия в 23.00 интернета не было.Многократные попытки дозвониться в течении 4 часов в СТП не увенчались успехом,постоянно новое введение - все операторы в настоящий момент заняты.Почему минутное дело - обновление сессии,я должна ждать 4 часа?Перебрала все возможные способы сделать это самой - нулевой вариант!Сколько будет это продолжаться?В конце концов пусть сделают либо дополнительные номера в СТП или что то еще придумают.Что делать,может вообще модем не выключать круглосуточно?Хочу пользоваться интернетом,тогда когда мне надо,а не тогда когда мне соизволят дать попользоваться.Со своих заплаченных 50 000,я и половины не вижу.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577
Верно сказано. Уважаемый Александр Сучков! я вам в личку писал посмотреть почему у меня некорректно показывает трафик. так как я сижу редко а у меня в кабинете показывает что я сижу много и даже МАС адрес мой показывает. а трафик утекает.
Старый 14.03.2013 10:01   #11338  
Оффлайн
+ 55  241/149
– 0  67/29

Uzbekistan
Поясните почему многие сайты не открываются в мире? и не пингует даже
мне например надо очень http://4pda.ru/ по телефонам. у столичных и области открывает, а в области городов нет ((
Старый 14.03.2013 10:09   #11339  
Оффлайн
+ 7  7/5
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tohastrelok Посмотреть сообщение
Всем Салам! интернета не было с начала марта, писал множество раз на сайте и давал заявки, вчера вечером решил позвонить в СТП, там ответили что мою неполадку устранили 3 часа назад и попросили подключиться, интернет также отсутствовал, оператор СТП что там перезагрузил и все заработало, вся процедура продолжалась минут десять при этом СТП висел на тел. линии не отключаясь. Тем у кого до сих пор нет интернета, попробуйте позвонить СТП может у вас уже все подключено просто требуется перезагрузка. Спасибо А.Сучкову за то что не игнорировал меня!
Хватило ровно на один вечер! На следующий день зависла сессия, перезагрузку дали только через 2 часа, быстрее дозвониться не смог, но после перезагрузки интерент слитал через каждые 5-7 минут после подключения- индикатор DSL на модеме то гас то моргал и так на протяжении 2-3 часов, потом полностью погас. Сегодня утром таже самая история!!! Что происходит ? А.Сучков дайте пожалуйста объяснения!!! и прошу принять заявку на рассмотрение aa71-2351496. C уважением!
Старый 14.03.2013 10:46   #11340  
Оффлайн
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409  180/102
– 58  14/11

Russian Federation
Цитата:
Цитата:
Всем Салам! интернета не было с начала марта, писал множество раз на сайте и давал заявки, вчера вечером решил позвонить в СТП, там ответили что мою неполадку устранили 3 часа назад и попросили подключиться, интернет также отсутствовал, оператор СТП что там перезагрузил и все заработало, вся процедура продолжалась минут десять при этом СТП висел на тел. линии не отключаясь. Тем у кого до сих пор нет интернета, попробуйте позвонить СТП может у вас уже все подключено просто требуется перезагрузка. Спасибо А.Сучкову за то что не игнорировал меня!
Хватило ровно на один вечер! На следующий день зависла сессия, перезагрузку дали только через 2 часа, быстрее дозвониться не смог, но после перезагрузки интерент слитал через каждые 5-7 минут после подключения- индикатор DSL на модеме то гас то моргал и так на протяжении 2-3 часов, потом полностью погас. Сегодня утром таже самая история!!! Что происходит ? А.Сучков дайте пожалуйста объяснения!!! и прошу принять заявку на рассмотрение aa71-2351496. C уважением!
Завтра все починят!
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom