|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11322 |
|
Free-lance.ru
Сертифицированный партнер 1с-битрикс
AKA:master developer
+ 409
180/102
– 58
14/11
![]() |
И так уже 13 дней =(
|
|
#11325 | |
|
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
![]() нынче привыкаем прыгать по недогруженным страницам - http://uforum.uz/showthread.php?p=87...ostcount=11082 ![]() 6-й хоп дропает почти ежесекундно. |
|
|
|
|
|
#11326 |
|
Школа
не важно
+ 4
9/5
– 0
1/1
![]() |
на офицальном сайте Узонлайн нечего не говоритса о снижение скорости. или я недостаточно искал? нет я капал всю архиви прочие обевлении но там нечего не сообщат. так что со скоростю, почему урезали в двою, почему без какихлибо предупреждении не было? мы всегда как так тут плату несём в каждый месяч. почему "Кроме леты" интернет некогда нормально не работает? такой МЕГАПРОВАЙДЕР почему не может проблемы решат так долго???
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#11328 |
|
Надеюсь, в этом месяце будет достойная компенсация, не только за материальный ущерб, но и за моральный, т.к я уже 100500 раз подавал заявку, чтобы наконец закрепили мой логин к порту, и все без толку, кормите завтраками или что больше всего бесит, футболите по разным офисам/атс.
|
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#11329 |
![]() |
C удовольствием только я сам не знаю, просто мне сегодня с Узбектелекома позвонили и сказали что моя жалоба перенаправлена в биллинг телеком,т.к. утечкой занимаются они)))
|
|
|
|
|
#11330 | |
|
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Цитата:
Сегодня приготовил бумаги, завтра иду подавать иск на УО, пусть возмещают убытки. Для кого-то 400$ это не деньги (пару раз в баре посидеть), а кому-то деньги. Убытки продолжают расти. Что касается того же "Турон" - так это только начало. Что будет потом, представить не сложно - будет то же самое, что и сейчас у УзОнлайн (нет портов, не достаточно широкий канал, глюки с биллингом и тд). Просто нужно, чтобы каждый провайдер имел свой внешний канал, только тогда можно говорить о конкуренции. И если все-таки спецслужбам нужен контроль, им необходибо обеспечить более современное оборудование, чтобы пропускная способность была на современном уровне, а не как сейчас - древняя техника, как пыль мамонтов Последний раз редактировалось Toxa; 13.03.2013 в 23:02. |
|
|
|
|
5 "+" от:
|
|