|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1122 | |||
ISTV
Senior Developer
+ 8
21/15
– 1
9/3
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Приятного времяпровождения, в нашей сети! Последний раз редактировалось Grifit; 14.03.2015 в 17:08. |
|||
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#1124 |
+ 100
165/114
– 24
9/8
![]() |
Ну это вряд-ли. Прочтите договор и поймёте бесперспективность этого.Раздел VII. Особые условия. В частности п.7.10 Оператор не отвечает за убытки, прямые или косвенные, понесённые Абонентом в результате использования или невозможности использования работ/услуг Оператор не компенсирует убытки.
Раздел IV. Права и обязанности Оператора.п.4.1.2 Обязуется круглосуточно обеспечивать устойчивую и качественную работу сети передачи данных за исключением периодов проведения ремонтных профилактических работ (не более 4-х дней в месяц.) Изложено оптимистично и обнадёживающе, но уже не актуально.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Последний раз редактировалось vrevskiy; 14.03.2015 в 19:35. |
|
Ответить |
![]() |
#1127 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1129 | |||
Цитата:
Выслушивать от матери как она не может сидеть в скайпе мне Надоело, ведь только ночью скорость нормальная. Не молчал, а звонил Диме Jarred'у, который помогал до своего ухода. За последний год мои просьбы либо вообще не выполнялись! либо выполнялись частично с ожиданием неделями. Это мое право, писать сюда, или нет. У Матери выходные, пользоваться интернетом толком не получается... Последний раз редактировалось Tima_Shadow; 15.03.2015 в 12:05. |
||||
|
Ответить |
|