|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1121 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Приятная неожиданность: автобус с участниками Дома-2 упал с моста на теплоход Аншлага.
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1122 |
- Дед, расскажи как ты во время войны два самолёта сбил!!!
- Нууу… Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! --- - Диспетчер! Это борт 576! У нас авария! Повторяю, у нас авария! Мы падаем!!! - Борт 576, это диспетчер. Вычеркиваю. Последний раз редактировалось Ilya V. Dolgushin; 18.05.2008 в 22:13. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#1124 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
С луком и яйцами! Но не пирожок! Ответ РОБИН ГУД!!!
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
![]() |
#1125 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
- В этом мире жить невозможно, но больше негде....
|
Ответить |
![]() |
#1127 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
- Добрый день. Михаил Михайлович?
- Да. - Беспокоят из Тойоты! - Да. - Машинка ваша пришла, можете забирать... - Какая машина? - Тойота Прадо. - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли! Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: - Блин, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли!
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1128 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
![]() |
Представляете, после громкой Пекинской олимпиады уедут наши спортсмены с огромным количеством золотых, серебряных и бронзовых медалей... и на каждой на обороте будет написано "Made in China".
|
Ответить |
|