Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013 19:52   #1121  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Фаррух Абдурахманов Посмотреть сообщение
Пытаюсь собрать необходимые доказательства
Если можно подробнее сюда или в ЛС.
Старый 27.02.2013 20:14   #1122  
Real ID Group
Оффлайн
ЧП"Султанов А.М."
частный предприниматель
AKA:desi007
+ 1,674  1,310/373
– 9  43/42

UzbekistanОтправить сообщение для Анвар Султанов с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
на внутреннем форуме , можно будет банить любого за критику
Тогда пусть еще подумают о книге "жалоб и предложений"
Любая уважающая себя контора должна иметь нечто подобное.
И еще вопрос нас еще долго по живому расширять собираются?
Может пора остановить приток новых, обеспечить стабильность существующим, приготовить плацдарм для расширения, а уже после набирать новых клиентов.

А, то как-то странно выглядят все эти модернизации, при главной причине - нехватка канала, главный девиз = "Даешь молодежь!!!"
Это же круговая порука. А нам из-за этого, приходится постоянно терпеть все то, что происходит.
Старый 27.02.2013 21:38   #1123  
Real ID Group
Оффлайн
Мубарекнефтегаз
специалист
+ 1,000  2,012/687
– 65  46/38

UzbekistanОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью ICQОтправить сообщение для Shitikov Roman с помощью Skype™
Цитата:
О каком маркетинге и акциях (BTL/ATL) может идти речь , если не успеваем подчлючать абонентов ( кое-где не хватает портов) и обеспечить должное качество услуги. Потому и не делаются акции, снижения тарифов и т.п. Что касается рекламы, то это очень малая доля того, что планировалось.
Это как?

Цитата:
Пока не решат вопросы с биллингом, скоростями и качеством, я лично думаю никто не пойдет на изменение оферты.
С уважением
Цитата:
Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много. Сразу же появились проблемы с IP-адресами, оборудованием и т.п.
Взаимно, с Уважением, лично к Вам, но это напоминает бизнес, по типу пять пальцев в рот. А что не зьим, то попиднадкусываю. Может сначала подготовить базу для подключения вновь "обращённых"? Иначе назвать не могу=)) Несут свои деньги не пойми за что=)). А вообще какая то проектная пропускная способность/мощность/ёмкость сети есть? Или спецы наугад подключают? Хватит ип или нет, как ромашка, любит - не любит. Разве не принято сначала считать, затем принимать решение и действовать? Первое на что ОБЯЗАНА смотреть компания на соблюдение качества услуги, а потом только подключать дополнительных абонентов.
Цитата:
Судя по статистике , около 99,9% всех обращений обрабатывается по заявкам по телефону.
Статистика - оружие мошенников. Все ответы на телефоне могу перечислить, никакой помощи там практически не оказывается:
1. У вас зависла сессия, выключите модем на 20 минут.
2. Заного создайте подключение, наберите логин и пароль.
3. И набор бреда, если попадёшь на новенького: У вас вирус, перезагрузите компьютер и т.д. и т.п.
4. Ну и реальная проблема, завтра придёт монтёр. Всё.
Засим, возникает вопрос. Как можно не подготовив базу, более того видя, свой косяк, продолжать набирать новых абонентов? Жадность Вас погубит, товарищ монополист (речь не о Вас, Александр). Вообщем то, вывод прост. Узбекский бизнес - такой узбекский=(
Старый 27.02.2013 21:38   #1124  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Проблемы начались потому что абонентов стало слишком много
Спрашивается, а кто виноват что УО стал набирать базу абонентов по демпинговым ценам??
Старый 27.02.2013 22:22   #1125  
Оффлайн
+ 183  9/8
– 63  19/19

Uzbekistan
Вопрос о компенсации -

Хочу перейти с Start-3 на Active-1. Ответьте пожалуйста - достаточно ли оплатить неполную сумму, с расчетом на компенсацию (30к реальной оплаты +5к компенсации). Не будет ли каких-либо сложностей ?
Старый 27.02.2013 22:24   #1126  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от R-R Посмотреть сообщение
Вопрос о компенсации -
Хочу перейти с Start-3 на Active-1. Ответьте пожалуйста - достаточно ли оплатить неполную сумму, с расчетом на компенсацию (30к реальной оплаты +5к компенсации). Не будет ли каких-либо сложностей ?
Вам нужно оплатить сумму по новому тарифному плану за минусом 20% от суммы фактически уплаченной в феврале.
Да Вам нужно оплатить только 30 тысяч сум. Сложностей не должны быть.
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.02.2013 в 22:28.
"+" от:
Старый 27.02.2013 23:03   #1127  
Оффлайн
+ 32  66/29
– 1  1/1

UzbekistanLiveJournal
У меня такой вопрос (т.к. "техническая" ветка закрыта - пишу сюда)
Вообщем у меня когда поднимаю трубку телефона ,идут шумы, даже если ADSL модем не включен, на сколько мне известно это может влиять на качество сигнала(интернет), отправился я вообщем в АТС к которому подключен г.Ангрен к представителям УО, меня отправили в технический отдел, пришел туда, попросил что бы они отправили мне монтера для проверки линии от щитка до квартиры (зачистили контакты или перекинули на другую пару или что они там делают) пообещали что монтер придет, через час мне звонят с АТС и говорят "У вас же работает телефон,я обьясняю что с шумами," в ответ бросают трубку, после 3х дней ожидания, пошел еще раз,но уже к начальнику технического отдела, он вызвал представителя УО, я говорю что в линии шумы, скорость значительно меньше чем обещала компания, на что мне был ответ " в Оферте написано что "скорость внутри TAS-IX ДО 2мб.с" , я конечно понимаю, но давайте тогда всем по 800кб.с или по 512 ведь ДО 2мб же (полный бред вообщем) ,попросил чтоб снова отправили монтера, но так и не дождался . Куда мне можно обратиться чтоб мою проблему решили и что для этого нужно?!
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2013 23:06   #1128  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от ToXa Посмотреть сообщение
Куда мне можно обратиться чтоб мою проблему решили и что для этого нужно?!
Напишите мне в личку свои контактные данные. Я отправлю запрос в Ташкентский филиал.
С уважением
Старый 28.02.2013 00:35   #1129  
Оффлайн
+ 9  5/1
– 0  0/0

Uzbekistan
to Александр Сучков
Доброго времени суток, а когда закончатся ОСНОВНЫЕ работы по оптимизации сети???
P/S. на днях на mover.uz был валожен интереснийший и достаточно правдивый ролик под названием UZOFFLINE, не знаете кто руку приложил по его удалению? Там просто спор встал о количестве лайков - не хочется пиво проигрывать;-)

С уважением, не уважаемый узонлайном абонент.
Старый 28.02.2013 00:51   #1130  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от flexor Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, а когда закончатся ОСНОВНЫЕ работы по оптимизации сети???
Обещают в начале марта.
Цитата:
Сообщение от flexor Посмотреть сообщение
не хочется пиво проигрывать
Пиво вредит здоровью Спросите у администрации мувера кто попросил удалить ролики. Я не просил.
С уважением
Закрыто

Метки
узбектелеком, узмобайл, узонлайн