|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1121 |
![]() |
Если можно подробнее сюда или в ЛС.
|
|
|
|
|
#1122 |
![]() |
Тогда пусть еще подумают о книге "жалоб и предложений"
Любая уважающая себя контора должна иметь нечто подобное. И еще вопрос нас еще долго по живому расширять собираются? Может пора остановить приток новых, обеспечить стабильность существующим, приготовить плацдарм для расширения, а уже после набирать новых клиентов. А, то как-то странно выглядят все эти модернизации, при главной причине - нехватка канала, главный девиз = "Даешь молодежь!!!" Это же круговая порука. А нам из-за этого, приходится постоянно терпеть все то, что происходит. |
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#1123 | ||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. У вас зависла сессия, выключите модем на 20 минут. 2. Заного создайте подключение, наберите логин и пароль. 3. И набор бреда, если попадёшь на новенького: У вас вирус, перезагрузите компьютер и т.д. и т.п. 4. Ну и реальная проблема, завтра придёт монтёр. Всё. Засим, возникает вопрос. Как можно не подготовив базу, более того видя, свой косяк, продолжать набирать новых абонентов? Жадность Вас погубит, товарищ монополист (речь не о Вас, Александр). Вообщем то, вывод прост. Узбекский бизнес - такой узбекский=( |
||||
|
|
|
8 "+" от:
|
|
|
#1124 |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
|
|
|
|
4 "+" от:
|
|
|
#1126 | |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Да Вам нужно оплатить только 30 тысяч сум. Сложностей не должны быть. С уважением Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.02.2013 в 22:28. |
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#1127 |
|
У меня такой вопрос (т.к. "техническая" ветка закрыта - пишу сюда)
Вообщем у меня когда поднимаю трубку телефона ,идут шумы, даже если ADSL модем не включен, на сколько мне известно это может влиять на качество сигнала(интернет), отправился я вообщем в АТС к которому подключен г.Ангрен к представителям УО, меня отправили в технический отдел, пришел туда, попросил что бы они отправили мне монтера для проверки линии от щитка до квартиры (зачистили контакты или перекинули на другую пару или что они там делают) пообещали что монтер придет, через час мне звонят с АТС и говорят "У вас же работает телефон,я обьясняю что с шумами," в ответ бросают трубку, после 3х дней ожидания, пошел еще раз,но уже к начальнику технического отдела, он вызвал представителя УО, я говорю что в линии шумы, скорость значительно меньше чем обещала компания, на что мне был ответ " в Оферте написано что "скорость внутри TAS-IX ДО 2мб.с" , я конечно понимаю, но давайте тогда всем по 800кб.с или по 512 ведь ДО 2мб же (полный бред вообщем) ,попросил чтоб снова отправили монтера, но так и не дождался . Куда мне можно обратиться чтоб мою проблему решили и что для этого нужно?! |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1128 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#1129 |
|
+ 9
5/1
– 0
0/0
![]() |
to Александр Сучков
Доброго времени суток, а когда закончатся ОСНОВНЫЕ работы по оптимизации сети??? P/S. на днях на mover.uz был валожен интереснийший и достаточно правдивый ролик под названием UZOFFLINE, не знаете кто руку приложил по его удалению? Там просто спор встал о количестве лайков - не хочется пиво проигрывать;-) С уважением, не уважаемый узонлайном абонент. |
|
|
|
|
#1130 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |