|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
+ 1,443
1,614/552
– 124
86/54
![]() |
RQ это трек курьера Quantium Solutions, по идее у вас должен был сменится трек номер.
думаю дойдет, слишком маленький срок Скрытый текст:
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#8 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Столкнулся сегодня с пересылкой техники в Китай. Так получилось, что интернет-магазин Тинидил прислал бракованную фоторамку. Может они и хорошую выслали, но в процессе доставки что-то произошло и она испортилась - не знаю. Но суть не в этом. Надо вернуть товар обратно. Казалось бы - в чём сложность? А сложность в том, что у нас на весь многомиллионный город такой пересылкой занимается всего один человек - Кахрамон на северном вокзале. И всё!
По порядку. Вобщем сунулся я со своей цифровой фоторамкой сначало на Северный вокзал. Там очередь - человек 10-12,не больше. Пока заполнял различные бланки, вдруг выяснил - упаковкой и отправкой занимается здесь только один парень - тот самый Кахрамон. Более того - очередь оказывается ещё с прошлой недели и смогу отправить свою фоторамку не раньше четверга, если выстою живую очередь. Дело в том, что каждый пришедший отправлял своим гастрарбайтерам в Россию теплые вещи, посуду,бытовую технику - в общей сложности по 50-100 кг. И каждый предмет должен быть осмотрен и упакован. Времени занимает вагон. И занимается этим всего один парень по имени Кахрамон. Целый день,с утра до вечера. Поехал я на ГлавПочтамт. Самая главная почта в городе - главнее только министр. Там такая же примерно очередь и так же принимает одна (всего одна!) женщина. Но для меня облом - технику они в Китай и вообще за границу не отправляют - только на Северном Вокзале. Вернулся на вокзал к Кахрамону. Спросил - можно ли мне отправить эту долбанную фоторамку без очереди? Отвечает: Спроси их(очередь),если позволят - то с удовольствием. Ну спросил.... Зашёл для интереса в рядом находящийся Фалькон ЕМС. Сразу вышел - доставка до Китая 64 доллара, а у меня сам девайс чуть больше 50и. Теперь даже не знаю - как отправлять обратно этот девайс. И дело даже не в нём - такое может с каждым случиться. Мне давно из США с B&H тоже прислали бракованный девайс - всякое бывает. Но удивляет отношение наших чиновников к своему народу. Почему всё, что они не делают, обязательно хуже чем где бы то ни было? И те случайные удачи, которые вызывают бурю плюсов на форумах, исключительно редкое явление.Почему в огромном городе всего 2 почтовых отделения(Вокзал и почтамт) отправляющих посылки за границу? Почему всего одно почтовое отделение имеет право отправлять технику? И наконец - почему это делает всего один человек?! Догадываюсь, что ответа от нашей почты я не получу. Но в любом случае - Позор нашей почте. |
|
Ответить |
|