|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#4 |
|
Поставил вчера новые покрышки, какие-то Duro Granada, слики шириной 1.75 дюйма (но дорожка шириной 1.5 дюйма, борта чуть шире). Накат стал заметно лучше, но и сцепление ухудшилось - на песке даже на скорости в 10-15 км/ч заносит. Ну и жестче стало ездить, на расколбасе теперь не погоняешь
Также поставил антипрокольные ленты, теперь хочу найти поле с пятаками для теста
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 |
![]() |
Что за лента такая? очень интересно. (Если можно то сразу инфу
1. Что из себя предоставляет 2. Где купить 3. Сколько стоит 4. Минусы бору?) Рахмат заранее =- ) А то вчера прокололся, и как назло только именно в этот день не взял вело аптечку. Хорошо был всего в двух кварталах от дома.
Ответить |
|
|
#6 |
|
1. Лента из какого-то синтетического материала, похожего на стекловату (написано кевлар), шириной 40 мм, длиной 2150 мм, и толщиной где-то 3-4 мм. Весит 40 грамм, приклеивается изнутри к покрышке (но я не стал приклеивать, просто уложил, чтобы потом переставлять ее на другие покрышки). По отзывам защищает очень хорошо, ресурс ленты по словам Димы с Лисунова около 5000 км. На деле еще не проверял, как только найду поле с пятаками, сразу проверю
![]() 2. У нас нигде не продается, поэтому заказывал с чейна. 3. Сейчас цена $14.42. Есть еще лента другого вида за ту же цену, тонкая и пластиковая, но по отзывам она протирает камеру. 4. Цена немного невкусная, две ленты с доставкой встанут в $30+. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#8 |
![]() |
Оффтоп: Сегодня облазил весь вело-отсек на янги-абаде в поисках покрышек 26’ (полуслики). Не у кого не было… Это, что, такая редкость?
Ответить |
|