|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11274 |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
Уважаемый Александр Сучков!!!
Меня просто переполняют нереальные эмоции. 7 марта я вас просил чтобы вы мне помогли разобраться с несовпадением данных по трафику и остатку (вопрос был по работе билинга), т.е. у меня в остатке было меньше на 400 МБ трафика чем я фактичесски израсходовал. Вчера я дозвонился таки до СТП и попросил проверить как там дела с моим биллингом. Девушка на линии долго выясняла что к чему, потом попросила у меня пароль от персонального кабинета "чтобы проверить" действительно там то что я уже неоднократно описывал. Естественно, я его ей не сообщил и она просила меня подождать до конца дня, потому что админы как раз работают над проблемой билинга и моя заявка находится сейчас в приоритете. Вечером из дома я зашел посмотреть на свой трафик и меня постиг таки конгитивный диссонанс. Мало того что мне просто накидали трафик в те дни когда я вообще не выходил в интернет, а это как правило рабочие дни, но еще и по сумме израсходованного траффика и остатка пошло расхождение на 100 МБ. Объясните мне пожалуйста, как такое может быть возможно, если остаток составляет 2709 МБ при израсходованном трафике 2392,6 МБ (тариф Active-1) . У меня честно говоря возникает желание попросить вас отправить ребят занимающихся билингом в среднюю школу на уроки математики (буря эмоций). Прошу разобраться с этим вопросом и все-таки поженить данные по остатку и фактически израсходованному. Логин аа71-2675953 case # 139682 Заранее спасибо...
|
![]() |
#11275 |
Александр Сучков,с моей заявкой пока тихо?
|
|
|
![]() |
#11276 | |||
+ 0
1/1
– 0
9/2
![]() |
Цитата:
Огромное Спасибо за вашу помощь Сегодня включили интернет. ![]() 8 дней не работал. Я в понедельник был в Узонлайн и мне девушка сказала, что все будет компесировано в виде бонуса. Хотелось бы узнать правда это или нет. |
|||
|
![]() |
#11277 | |
Цитата:
|
||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#11278 |
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
#11279 |
ЧЗАКБ "ORIENT FINANS"
-=FILE NOT FOUND=-
AKA:Василий Шимунов
+ 0
6/5
– 0
4/2
![]() |
А зачем? Если касается билинга то там вся информация выдирается из базы данных запросами. А то что я вижу в своем персональном кабинете - это прямое отражение информации, выдаваемой этой базой. Как то так...
#11280 |
+ 7
7/5
– 0
0/0
![]() |
Уважаемый Александр Сучков!!! примите пожалуйста заявку , логин: aa71-2981408 . интернета нету также с начало марта. Заранее благодарен!
|
|
|