Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2012 21:27   #1  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Филимонов Сергей Посмотреть сообщение
Думаю когда хотя бы каждый пятый или хотяб десятый захочет купить себе велосипед в Ташкенте
Когда это произойдет, то на их ввоз поставят дикие пошлины, потом начтут собирать тут что нить типа уралов и с шапками по предзаказу продавать....
Так что я лучше просто пока помечтаю, и закажу все что мне нужно с чейна или дила....
Я на самом деле не думаю что все так вот прям сразу бы кинулись раскупать асортимент даже если были свободные деньги - просто хороший магазин это хорошая возможность что то присмотреть померять-покрутить в руках и заказать с инета подешевле...
Ответить 
2 "+" от:
Старый 03.04.2012 21:50   #2  
Оффлайн
УП
Инженер
+ 259  164/65
– 4  2/2

UzbekistanМой мир
Идея! На работе надо строит небольшую стоянку, на 5-10 великов (потом можно увеличит если что) стоянка под присмотром охраны. Это будет и удобства и пропаганда и реклама. И в душе спокойно. Затраты не большие, 20-30 метров арматуры хватит наверно. И начальникам легче узнать, кто на работе а кого нету)))
Ответить 
2 "+" от:
Старый 07.04.2012 18:11   #3  
Known ID Group
Оффлайн
сотрудник
AKA:RustUZB
+ 442  321/87
– 0  0/0

Uzbekistan
Что-то я не понял. Под покрышкой " доставка в Узбекистан 34 $ " - вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51647

а в корзине уже 51 $, даже если кол-во 1, то тоже 51 $. - http://www.chainreactioncycles.com/Basket.aspx

ПОЧЕМУ ??? Объясните кто знает.
Ответить 
Старый 07.04.2012 22:39   #4  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от RustUZB Посмотреть сообщение
Что-то я не понял. Под покрышкой " доставка в Узбекистан 34 $ " - вот http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=51647

а в корзине уже 51 $, даже если кол-во 1, то тоже 51 $. - http://www.chainreactioncycles.com/Basket.aspx

ПОЧЕМУ ??? Объясните кто знает.
34 $ это доставка Роялом(больше 2 недель),а корзина значит настроена под ДЧЛ(51 -это минимум),если ещё что-то закинуть-то уже доставка будет около 80$
Ответить 
"+" от:
Старый 08.04.2012 12:54   #5  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Чтоб было 80, надо чтоб больше 5 кг было. Ну, или что-то неформатное.
Ответить 
Старый 08.04.2012 16:27   #6  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,191  702/301
– 0  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Скорее всего неформатное,покрышки всегда утяжеляют заказ,хотя до 5 кг не дотягивает обычно,да и в коробке всегда места валом остаётся....короче там всё не так просто у них)))
Ответить 
Старый 08.04.2012 16:43   #7  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Цитата:
Сообщение от AlekseyB Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Скорее всего неформатное,покрышки всегда утяжеляют заказ,хотя до 5 кг не дотягивает обычно,да и в коробке всегда места валом остаётся....короче там всё не так просто у них)))
Ну можно брать покрышки без стальных стержней по краям
Такие продаются в свернутом состоянии довольно компактные
К стати лишний повод купить по лучше покрышки при этом с экономив на цене доставки. причем такую покрышку всегда можно брать с собой на всякий случай прозапас при дальних поездках.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 08.04.2012 21:43   #8  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Ну можно брать покрышки без стальных стержней по краям Такие продаются в свернутом состоянии довольно компактные К стати лишний повод купить по лучше покрышки при этом с экономив на цене доставки. причем такую покрышку всегда можно брать с собой на всякий случай прозапас при дальних поездках.
Я такие и брал. Один фиг цену доставки увеличивали.

Цитата:
Сообщение от RustUZB Посмотреть сообщение
Ну кто-нибудь будет ещё заказывать ?
Если после 24 - я присоединился был. Просто мне седло нужно, а оно будет только 24.
Ответить 
Старый 09.04.2012 23:00   #9  
Оффлайн
Armacom
Программист
+ 892  267/149
– 6  4/1

Russian FederationОтправить сообщение для Филимонов Сергей с помощью ICQМой мир
Execute

Коллективный заказ эт конечно же хорошо, но лучше заказывать знакомым которые живут в Раше Ну там Москва иль Питер.
Так как там доставка ну если заказываешь товаров более чем на 300 уе у них уже бесплатная.
Правда дело случая так как у меня один мой знакомый собирался приехать с Москвы сюда по делам вотс собственно ему и заказал в итоге никаких переплат за доставку.
А так вообще подумываю может дашевле будет через Рашу а там дальше через проводников поездом. об этом стоит подумать так как выкидывать по 50-100 баксов за доставку немного дико.
Конечно же проводники тоже возьмут свое, но думаю как минимум раза в 3-4 дешевле будет
Ответить 
Старый 10.04.2012 09:08   #10  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Коллективный заказ эт конечно же хорошо, но лучше заказывать знакомым которые живут в Раше Ну там Москва иль Питер.
Так как там доставка ну если заказываешь товаров более чем на 300 уе у них уже бесплатная.
Правда дело случая так как у меня один мой знакомый собирался приехать с Москвы сюда по делам вотс собственно ему и заказал в итоге никаких переплат за доставку.
А так вообще подумываю может дашевле будет через Рашу а там дальше через проводников поездом. об этом стоит подумать так как выкидывать по 50-100 баксов за доставку немного дико.
Конечно же проводники тоже возьмут свое, но думаю как минимум раза в 3-4 дешевле будет
Да ну брось, какие тут переплаты? Заказы на то и коллективные - доставка на всех делится и выходит 10-20 баксов максимум за негабаритку. Это всякие колеса, покрышки и прочие объемные вещи дорого выходят. Хотя и тут с учетом скидок иногда дешевле чем в той же Москве.
А главные плюс это то что посылка приходит за неделю, без всяких заморочек со знакомыми и проводниками...
Ответить 
2 "+" от:
Ответить