Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт > Покатушки > Архив покатушек
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2012 00:42   #1111  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ровиль Посмотреть сообщение
VETER,какие гонки?
На Иссык-куле...
Старый 24.07.2012 09:38   #1112  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от CnAPTAK Посмотреть сообщение
Это самая сложная покатушка, на которой я бывал...
Неее,тут планируется,насколько я понял,все намного жестче.В среднем километров 150 выйдет,а от дома до дома все 180,если не больше..А я то 2 недели уже не катаю...
Расстояние здесь почти ничего не значит. Первые 70 км будут сложными так-как в горку да и еще против ветра придется ехать скорее всего, но поедем сменкой по 10 минут, так и распилим эти 70 км. Потом будет завтрак, и примерно от 4 да 6 часов отдыха на пляже в пирамидах. Далее ужин еще где-то час. И обратная дорога, тут будет проще так-как дорога все время вниз идет. От дома до дома выйдет около 200 км. Но эти 200 км получается что проезжаются с большим перерывом, а не как на бревете стартанул и крутишь пока не отмотаешь всю дистанцию.
Ответить 
"+" от:
Старый 24.07.2012 12:41   #1113  
Оффлайн
+ 174  98/42
– 7  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для karlson с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Ребята, 3-го августа (пятница) планируем ехать на Чарвак в пирамиды, как в прошлом году. Рано утром (4:00) из Ташкента старт, в Ходжикенте, в кафе Тянь-Шань завтрак. Далее в пирамиды, и на пляж. Обратно по той же схеме своим ходом: ужин в Тянь-Шане, и вечером по прохладе скатываемся в Ташкент. Если кто желает присоединится, будет хорошо.
постараюсь поехать только через Чирчик, Газалкент, если что на Тянь-шане встретимся, если номер Макса (не Мтс) узнаю.)))
Старый 24.07.2012 13:40   #1114  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от karlson Посмотреть сообщение
постараюсь поехать только через Чирчик, Газалкент,
А разве планируется ехать не через чирчик?там вроде дороги норм сделали,да и это самая короткая дистанция...
Ответить 
Старый 24.07.2012 14:11   #1115  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Музыкант Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от karlson Посмотреть сообщение
постараюсь поехать только через Чирчик, Газалкент,
А разве планируется ехать не через чирчик?там вроде дороги норм сделали,да и это самая короткая дистанция...
в прошлом году ехали через Чирчик, на плотине выехали на верхнюю дорогу и допилили до Ходжикента по ней. В этот раз еще не решили. Ближе к 3-му августа определимся, думаю.
Ответить 
"+" от:
Старый 25.07.2012 00:49   #1116  
Оффлайн
КЭЧ ЦА МО и ОШ ВС РУ
Электромонтер
+ 141  25/12
– 0  2/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Ребята, 3-го августа (пятница) планируем ехать на Чарвак в пирамиды, как в прошлом году. Рано утром (4:00) из Ташкента старт, в Ходжикенте, в кафе Тянь-Шань завтрак. Далее в пирамиды, и на пляж. Обратно по той же схеме своим ходом: ужин в Тянь-Шане, и вечером по прохладе скатываемся в Ташкент. Если кто желает присоединится, будет хорошо.
Ездил 10 го числа этого месяца один выехал 5.15 до пирамид добрался часикам к 12 или 13.30 встречный ветер сильный был только до ходжикента доберался ели не соврать 4-4,5 часа просто точно не могу вспомнить жаль спидометра не было...
Ответить 
Старый 25.07.2012 01:06   #1117  
Оффлайн
+ 53  89/51
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от НИКОЛА Посмотреть сообщение
Ездил 10 го числа этого месяца один выехал 5.15 до пирамид добрался часикам к 12 или 13.30 встречный ветер сильный был только до ходжикента доберался ели не соврать 4-4,5 часа просто точно не могу вспомнить жаль спидометра не было...
Да не легко было вам,но я думаю если будут такие условия,можно будет попробовать ехать на колесе,попарно подменяя друг друга раз в 10 минут...
Ответить 
Старый 25.07.2012 11:10   #1118  
Оффлайн
Магистр ТАДИ
AKA:AndreW
+ 591  199/96
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Andrew Em с помощью Skype™Мой мирFacebook
Сложновато я думаю будет ехать столько км,да еще и против ветра! может есть желающие на эльке поехать?!как раз приедим во время со всеми,если на экспрессе поедим!
Ответить 
Старый 25.07.2012 16:09   #1119  
Оффлайн
предприниматель
+ 0  299/170
– 0  4/2

UzbekistanОтправить сообщение для VETER с помощью ICQ
А в эти выхи куда едем?
Старый 25.07.2012 17:30   #1120  
Known ID Group
Оффлайн
УзГидромет
AKA:Witch_You
+ 75  114/60
– 2  1/1

AntarcticaОтправить сообщение для Jigsaw с помощью ICQОтправить сообщение для Jigsaw с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от VETER Посмотреть сообщение
А в эти выхи куда едем?
Тоже интересно. И по возможности, давайте в субботу, а не в воскресенье?
Ответить