|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1112 | |
+ 53
89/51
– 0
2/2
![]() |
Цитата:
Хотя 10 лет назад дороги были такие же,и нечего,гоняли во дворах.и через арыки,и через трамплины,и кусты моя радость,а бордюр вообще был разминкой,и тьфу тьфу тьфу живы,и не было тогда крутых велаков с крутыми вилками,и нечего.А если еще маленький,а урал то большой велак,ох как классно было резко тормознуть и слететь с седушки прямо на раму - бубенчики целы,но вот синики сами знаете где и как там все болело. Ездили на тяжёлом урале,а потом еще его на 4 этаж поднимай,романтика))) |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#1113 |
Понятно, выяснил, что для меня нужен синглспид. Я же не собираюсь рекорды устанавливать.
Вечерами, когда уже начинает тошнить от работы в компе, выйти на улицу, прихватив ребенка за компанию, тихо-мирно погулять по улицам махалли... Просто наслаждение))! |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1114 | |
+ 80
47/15
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По поводу детства, тогда машин было намного меньше. Я против катания на велосипеде с детьми в больших дорогах. Хотя у всех есть своя голова ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#1116 | |
![]() ![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
Цитата:
На айбеке каждый день наблюдаю такие картины по вечерам. |
|
|
Ответить |
![]() |
#1118 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Поздравляю!!!
Нормальный велосипед. Вилка хорошая. Колеса. Тормоза. Со временем я рекомендую поменять переключатели скажем передний на Аливио, задний на Деор. Где-то килограмм веса уйдет ![]() Или оба уж на Деор менять вместе с манетками, на 9ск сзади переходить. Ну это со временем. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|